Лента новостей
Все новости Башкортостан
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» расторг контракт с Денисом Куляшом
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» и защитник, уже бывший капитан команды Денис Куляш расторгли контракт по соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Контракт игрока был рассчитан до конца следующего сезона. В текущем сезоне Куляш провёл за уфимский клуб 16 матчей, в которых отметился 5 (2+3) набранными очками.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в субботу «Салават Юлаев» выставил Дениса Куляша на драфт отказов. В течение 48 часов забрать защитника мог любой клуб лиги, но желающих не нашлось. По действующему регламенту КХЛ, «Салават Юлаев» вправе был отправить Куляша в фарм-клуб.

По данным издания «Бизнес.Онлайн», причины такого шага - проблемы с игровой дисциплиной - в последних шести встречах у него было семь двухминутных удалений, а также не успевание за быстрым хоккеем Вестерлунда.

- Скорость никогда не была сильной стороной этого игрока, и это повлияло на развитие событий фатальным образом. Отсюда и возникали проблемы у своих ворот. Неудивительно, что первым пострадал самый медлительный игрок в команде, - пишет издание.

Последние два матча функции капитана выполняли Григорий Панин и Александр Логинов. После мачта со СКА Панина дисквалифицировали на четыре матча за удар Николая Прохоркина в колено.

Кто станет новым капитаном, «будет зависеть от нашего состава, от того, кто будет выходить на игру» - расплывчато отвечал на вопрос журналистов Эрка Вестерлунд.