Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели Стиль, 15:39 Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса Бизнес, 15:32 В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы Политика, 15:31 Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий Финансы, 15:28 Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году Общество, 15:24 Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание Крипто, 15:20 ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий Финансы, 15:19 МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая Общество, 15:16 Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов Pro, 15:04 Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда Стиль, 15:03 Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции Спорт, 15:03 Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма Общество, 15:02 ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации Общество, 14:53 Почему Ethereum продолжит дорожать Крипто, 14:48
Башкортостан ,  
0 

«Салават Юлаев» расторг контракт с Денисом Куляшом

Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» и защитник, уже бывший капитан команды Денис Куляш расторгли контракт по соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Контракт игрока был рассчитан до конца следующего сезона. В текущем сезоне Куляш провёл за уфимский клуб 16 матчей, в которых отметился 5 (2+3) набранными очками.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в субботу «Салават Юлаев» выставил Дениса Куляша на драфт отказов. В течение 48 часов забрать защитника мог любой клуб лиги, но желающих не нашлось. По действующему регламенту КХЛ, «Салават Юлаев» вправе был отправить Куляша в фарм-клуб.

По данным издания «Бизнес.Онлайн», причины такого шага - проблемы с игровой дисциплиной - в последних шести встречах у него было семь двухминутных удалений, а также не успевание за быстрым хоккеем Вестерлунда.

- Скорость никогда не была сильной стороной этого игрока, и это повлияло на развитие событий фатальным образом. Отсюда и возникали проблемы у своих ворот. Неудивительно, что первым пострадал самый медлительный игрок в команде, - пишет издание.

Последние два матча функции капитана выполняли Григорий Панин и Александр Логинов. После мачта со СКА Панина дисквалифицировали на четыре матча за удар Николая Прохоркина в колено.

Кто станет новым капитаном, «будет зависеть от нашего состава, от того, кто будет выходить на игру» - расплывчато отвечал на вопрос журналистов Эрка Вестерлунд.