Лента новостей
Все новости Башкортостан
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00 Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд Quote, 13:58 Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом Политика, 13:58 В Перми с арт-объекта «Слава труду» украли две последние буквы Общество, 13:53
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» расторг контракт с Денисом Куляшом
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» и защитник, уже бывший капитан команды Денис Куляш расторгли контракт по соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Контракт игрока был рассчитан до конца следующего сезона. В текущем сезоне Куляш провёл за уфимский клуб 16 матчей, в которых отметился 5 (2+3) набранными очками.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в субботу «Салават Юлаев» выставил Дениса Куляша на драфт отказов. В течение 48 часов забрать защитника мог любой клуб лиги, но желающих не нашлось. По действующему регламенту КХЛ, «Салават Юлаев» вправе был отправить Куляша в фарм-клуб.

По данным издания «Бизнес.Онлайн», причины такого шага - проблемы с игровой дисциплиной - в последних шести встречах у него было семь двухминутных удалений, а также не успевание за быстрым хоккеем Вестерлунда.

- Скорость никогда не была сильной стороной этого игрока, и это повлияло на развитие событий фатальным образом. Отсюда и возникали проблемы у своих ворот. Неудивительно, что первым пострадал самый медлительный игрок в команде, - пишет издание.

Последние два матча функции капитана выполняли Григорий Панин и Александр Логинов. После мачта со СКА Панина дисквалифицировали на четыре матча за удар Николая Прохоркина в колено.

Кто станет новым капитаном, «будет зависеть от нашего состава, от того, кто будет выходить на игру» - расплывчато отвечал на вопрос журналистов Эрка Вестерлунд.