Лента новостей
Все новости Башкортостан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Башкортостан ,  
0 
В ФК «Уфа» перешел тренер академии «Зенита» Александр Низелик
31-летний специалист имеет опыт работы в тренерском штабе Лучано Спаллетти, а также помогал Фабио Капелло в сборной России
Александр Низелик (Фото: пресс-служба ФК Уфа )

Тренерский штаб футбольного клуба «Уфа» усилил 31-летний Александр Низелик, с 2014 года работавший тренером академии петербургского «Зенита». В «Уфе» он будет работать помощником главного тренера Сергея Семака. Контракт с ним рассчитан на полтора года.

Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, Александр Низелик родился в Смоленске. Окончил филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета и Университет Лиссабона. Владеет английским, итальянским и португальскими языками. В разные годы работал в тренерском штабе Лучано Спаллетти, помогал Фабио Капелло в сборной России.

Как ранее рассказывал РБК, ФК «Уфа» объявил о назначении главным тренером команды Сергея Семака. Он сменил на этом посту Виктора Гончаренко. Для Семака работа с «Уфой» станет первой в карьере тренера. Ранее он работал с «Зенитом» и сборной России как помощник главного тренера. По окончании карьеры игрока Семак стал помощником Лучано Спаллетти в «Зените», а после увольнения итальянца провел два матча в качестве исполняющего обязанности главного тренера.