Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
В ФК «Уфа» перешел тренер академии «Зенита» Александр Низелик
31-летний специалист имеет опыт работы в тренерском штабе Лучано Спаллетти, а также помогал Фабио Капелло в сборной России
Александр Низелик (Фото: пресс-служба ФК Уфа )

Тренерский штаб футбольного клуба «Уфа» усилил 31-летний Александр Низелик, с 2014 года работавший тренером академии петербургского «Зенита». В «Уфе» он будет работать помощником главного тренера Сергея Семака. Контракт с ним рассчитан на полтора года.

Как сообщает пресс-служба уфимского клуба, Александр Низелик родился в Смоленске. Окончил филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета и Университет Лиссабона. Владеет английским, итальянским и португальскими языками. В разные годы работал в тренерском штабе Лучано Спаллетти, помогал Фабио Капелло в сборной России.

Как ранее рассказывал РБК, ФК «Уфа» объявил о назначении главным тренером команды Сергея Семака. Он сменил на этом посту Виктора Гончаренко. Для Семака работа с «Уфой» станет первой в карьере тренера. Ранее он работал с «Зенитом» и сборной России как помощник главного тренера. По окончании карьеры игрока Семак стал помощником Лучано Спаллетти в «Зените», а после увольнения итальянца провел два матча в качестве исполняющего обязанности главного тренера.