Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Один из пострадавших при пожаре в отеле Дагестана получил ожоги 100% тела Общество, 11:20 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 11:17 Патрушев заявил о появлении еще одного военного блока против России Политика, 11:16 Власти Приморья показали план нового города Спутник Общество, 11:13 УФАС Башкирии назвало долю заявлений от профессиональных жалобщиков Башкортостан, 11:12  Федоров предсказал лидерство Овечкина в списке лучших снайперов НХЛ Спорт, 11:06 Ваш бизнес обречен: как это понять и что делать Pro, 11:01 Пермский стрелок перед нападением обстрелял машину перед вузом. Видео Общество, 10:57 Черчесов объяснил свой отказ от работы со сборной Ирака Спорт, 10:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Итоги голосования на выборах в Госдуму. Инфографика Политика, 10:45 На Банки.ру теперь доступна быстрая пролонгация полиса е-ОСАГО Пресс-релиз, 10:43 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 10:40
Башкортостан ,  
0 

Врачи рассказали о состоянии раненой в центре Уфы девушки

24-летняя пострадавшая перенесла операцию после огнестрельного ранения.
Фото: скриншот любительского видео
Фото: скриншот любительского видео
Пострадавшую в результате перестрелки в Уфе девушку успешно прооперировали. Состояние 24-летней пациентки врачи оценивают удовлетворительно. Об этом РБК Уфа сообщил заместитель главного врача клиники БГМУ по хирургической помощи Ильдар Галимов.
«В клинику Башкирского государственного медицинского университета пострадавшая была доставлена с места происшествия 9 июня с огнестрельным ранением левого плеча, левой половины грудной клетки и поясничной области слева», - рассказал собеседник РБК Уфа.
Операция прошла без осложнений. Доступ в палату пациентки разрешен близким родственникам, отметил Ильдар Галимов.
Как сообщал ранее РБК Уфа, в результате стрельбы в центре города был убит 25-летний мужчина и ранена 24-летняя женщина. Стрелявший задержан, ведется следствие.