Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 16:30 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05 15 лайфхаков Notion — для работы, бизнеса и повседневных задач Экономика инноваций, 15:00 СМИ сообщили о госпитализации хоккеиста после удара ножом в центре Москвы Спорт, 14:59
Башкортостан ,  
0 

«Дортрансстрой» получил контракт на ремонт улицы Коммунистической в Уфе

Фото: РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Контракт на дополнительные ремонтные работы на участке улице Коммунистической в Кировском районе Уфы получила местная компания «Дортрансстрой». Подрядчик снизил начальную стоимость контракта на 202,3 тыс. рублей до 40,25 млн рублей, следует из размещенного на портале госзакупок протокола подведения итогов открытого конкурса.

Также на выполнение работ претендовало акционерное общество «Башкиравтодор» — компания снизила начальную цену на 183 рубля 54 копейки.

Как сообщал РБК Уфа, заказчиком работ выступает Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Уфы. Источником финансирования выступит региональный бюджет и казна муниципалитета. Работы проведут на участке от улицы Карла Маркса до улицы Цюрупы.

«Дортрансстрой» должен будет провести установку тротуарной гранитной плитки, люков, освещения, светофоров и бортового камня. Работы подрядчик должен закончить до 25 августа 2021 года.

В 2020 году эта же компания получала контракт на ремонт указанного участка на 30,8 млн рублей. Тогда в обязанности подрядчика входила замена асфальта и организация нанесения дорожной разметки. В декабре прошлого года контракт расторгли по соглашению сторон, всего компания получила за свои услуги 30,4 млн рублей.

В мае и июне «Дортрансстрой» получил контракты на ликвидацию колейности в четырех районах города на 145,1 и 105,77 млн рублей.

По данным ресурса РБК Компании, учредителями зарегистрированного в Уфе в 2019 году ООО «Дортрансстрой» являются ООО «УК «Бизнес-Вектор» и ОАО «Уфастроймех». В 2020 году выручка компании составила 5,2 млрд рублей, чистая прибыль — 60 млн.