Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Эквадоре произошло два землетрясения Общество, 14:33 МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34 
Башкортостан ,  
0 
"Скорую помощь" в Уфе передадут на аутсорсинг
"Скорая помощь" в Уфе перейдет на аутсорсинг. Помимо столицы Башкирии, компания "Новоскор" 32-летнего предпринимателя Евгения Фридмана, будет предоставлять медикам автомобили, их обслуживание и водителей в Перми и Кирове, пишет РБК daily. До конца года "Новоскор" придет еще в четыре новых города, а в следующем году планирует расширить географию своего присутствия до 20 городов.
Фото: pravmir.ru

"Скорая помощь" в Уфе перейдет на аутсорсинг. Помимо столицы Башкирии, компания "Новоскор", 32-летнего предпринимателя Евгения Фридмана, будет предоставлять медикам автомобили, их обслуживание и водителей в Перми и Кирове, пишет РБК daily. До конца года "Новоскор" придет еще в четыре новых города, а в следующем году планирует расширить географию своего присутствия до 20 городов.

По оценкам Фридмана, парк машин «скорой помощи» в России составляет около 15 тыс. штук, а их износ достигает 60—80%.Предприниматель убежден, что в течение нескольких лет, благодаря внедрению аутсорсинга, можно обновить этот автопарк.

Как рассказал собеседник издания главврач Пермской станции «скорой помощи» Евгений Камкин, выведение автопарка на аутсорсинг в Перми экономит бюджету около 5 млн руб. ежегодно. Городу теперь не придется закупать новые автомобили. В противном случае, на обновление автопарка региональному и муниципальному бюджетам пришлось бы израсходовать более 70 млн рублей, отметил он.

Е. Фридман рассказал, что в прошлом году оборот "Новоскора" достиг 100 млн руб. (при рентабельности 15%). По итогам 2013-го бизнесмен предполагает увеличение суммы в два раза, что говорит об успешности проекта.