Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кудрявцева пригрозила иском венской газете из-за статьи о вице-канцлере Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05
Башкортостан ,  
0 
"Скорую помощь" в Уфе передадут на аутсорсинг
"Скорая помощь" в Уфе перейдет на аутсорсинг. Помимо столицы Башкирии, компания "Новоскор" 32-летнего предпринимателя Евгения Фридмана, будет предоставлять медикам автомобили, их обслуживание и водителей в Перми и Кирове, пишет РБК daily. До конца года "Новоскор" придет еще в четыре новых города, а в следующем году планирует расширить географию своего присутствия до 20 городов.
Фото: pravmir.ru

"Скорая помощь" в Уфе перейдет на аутсорсинг. Помимо столицы Башкирии, компания "Новоскор", 32-летнего предпринимателя Евгения Фридмана, будет предоставлять медикам автомобили, их обслуживание и водителей в Перми и Кирове, пишет РБК daily. До конца года "Новоскор" придет еще в четыре новых города, а в следующем году планирует расширить географию своего присутствия до 20 городов.

По оценкам Фридмана, парк машин «скорой помощи» в России составляет около 15 тыс. штук, а их износ достигает 60—80%.Предприниматель убежден, что в течение нескольких лет, благодаря внедрению аутсорсинга, можно обновить этот автопарк.

Как рассказал собеседник издания главврач Пермской станции «скорой помощи» Евгений Камкин, выведение автопарка на аутсорсинг в Перми экономит бюджету около 5 млн руб. ежегодно. Городу теперь не придется закупать новые автомобили. В противном случае, на обновление автопарка региональному и муниципальному бюджетам пришлось бы израсходовать более 70 млн рублей, отметил он.

Е. Фридман рассказал, что в прошлом году оборот "Новоскора" достиг 100 млн руб. (при рентабельности 15%). По итогам 2013-го бизнесмен предполагает увеличение суммы в два раза, что говорит об успешности проекта.