Лента новостей
Все новости Башкортостан
Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46 Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX Технологии и медиа, 00:35 В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Политика, 00:21 Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» Политика, 00:05
Башкортостан ,  
0 
Д.Медведев нагрянул с визитом в аэропорт Внуково
Президент Дмитрий Медведев прибыл с внеплановым визитом в московский аэропорт Внуково-1, где он намерен оценить меры по обеспечению системы безопасности, сообщил РБК источник в аэропорте. Отметим, что данная поездка не значилась в графике главы государства.

Президент Дмитрий Медведев прибыл с внеплановым визитом в московский аэропорт Внуково-1, где он намерен оценить меры по обеспечению системы безопасности, сообщил РБК источник в аэропорте. Отметим, что данная поездка не значилась в графике главы государства.

После осмотра учреждения президент отправится в правительственный аэропорт Внуково-2, откуда вылетит в Уфу на заседание президиума Госсовета. Д.Медведев намерен оценить, насколько серьезно отнеслось руководство аэропортов к его распоряжениям о необходимости усиления мер безопасности на транспорте.

Напомним, накануне президент вместе с руководителем ФСБ Александром Бортниковым, министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым и главой МЧС Сергеем Шойгу посетил Киевский вокзал и остался недоволен работой учреждения. Он оценил меры по обеспечению безопасности как "неудовлетворительные". "Ситуация там выглядит, мягко говоря, абсолютно непригодно", - заявил глава государства, указав, что не встретил в здании и на перроне ни одного милиционера, а также не увидел на вокзале металлоискателей.

По итогам поездки Д.Медведев отдал ряд важных поручений. "Я намерен довести эту работу до конца, чтобы любой руководитель транспортной структуры, а также органов, которые отвечают за обеспечение безопасности на транспорте, понимал: это его компетенция, это его ответственность, он не может ни на кого ничего перекладывать. Это касается и органов транспортного управления, и, соответственно, правоохранительных структур, структур, обеспечивающих безопасность. Все должны отвечать за единый результат. Эту работу мы с вами продолжим", - подытожил президент.

"К сожалению, даже самые трагические происшествия нас зачастую ничему не учат. Поэтому, если руководители соответствующих подразделений, компаний, государственных структур не способны воспринимать информацию адекватно, не способны принимать нужные решения, придется принимать кадровые решения. Часть решений по транспортному комплексу уже последовала", - отметил Д.Медведев.