Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти Петербурга подали второй за неделю иск к «Метрострою» 12:20, Бизнес Армия Израиля заявила об обстреле военных на границе с Сирией 12:14, Политика Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в связях с несовершеннолетними 12:12, Общество Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 12:12, РБК и Philips США обвинили Россию в фальсификации данных для брифинга по ракете 9М729 12:02, Политика Что делать при внезапном появлении в офисе полиции: 13 шагов 12:00, PRO В Малайзии избрали нового короля 11:55, Политика Как и зачем модные бренды сотрудничают с киберспортсменами 11:54, Стиль Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 11:50, РБК и «Ингосстрах» Синоптики предупредили о сильнейшем за зиму снегопаде в Москве 11:46, Общество «Лента» в 2018 году увеличила выручку на 13,2% 11:45, Бизнес Наоми Осака и Петра Квитова вышли в финал Australian Open 11:42, Спорт В 2018 году россияне взяли кредиты на 8,6 трлн руб. 11:31, Финансы Попробуй: как сесть на шпагат 11:30, РБК и «Билайн» СК объявил о задержании главы полиции Чехова за незаконный оборот оружия 11:23, Общество Башкирия привлекает более 4 млрд рублей федеральных средств 11:23  Орешкин увидел окончание 30-летнего глобального суперцикла 11:18, Экономика Суд в Киеве признал доказанной вину Януковича в деле о госизмене 11:17, Политика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество
Д.Медведев нагрянул с визитом в аэропорт Внуково
Башкортостан, 11 фев 2011, 11:04
0
Д.Медведев нагрянул с визитом в аэропорт Внуково
Президент Дмитрий Медведев прибыл с внеплановым визитом в московский аэропорт Внуково-1, где он намерен оценить меры по обеспечению системы безопасности, сообщил РБК источник в аэропорте. Отметим, что данная поездка не значилась в графике главы государства.

Президент Дмитрий Медведев прибыл с внеплановым визитом в московский аэропорт Внуково-1, где он намерен оценить меры по обеспечению системы безопасности, сообщил РБК источник в аэропорте. Отметим, что данная поездка не значилась в графике главы государства.

После осмотра учреждения президент отправится в правительственный аэропорт Внуково-2, откуда вылетит в Уфу на заседание президиума Госсовета. Д.Медведев намерен оценить, насколько серьезно отнеслось руководство аэропортов к его распоряжениям о необходимости усиления мер безопасности на транспорте.

Напомним, накануне президент вместе с руководителем ФСБ Александром Бортниковым, министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым и главой МЧС Сергеем Шойгу посетил Киевский вокзал и остался недоволен работой учреждения. Он оценил меры по обеспечению безопасности как "неудовлетворительные". "Ситуация там выглядит, мягко говоря, абсолютно непригодно", - заявил глава государства, указав, что не встретил в здании и на перроне ни одного милиционера, а также не увидел на вокзале металлоискателей.

По итогам поездки Д.Медведев отдал ряд важных поручений. "Я намерен довести эту работу до конца, чтобы любой руководитель транспортной структуры, а также органов, которые отвечают за обеспечение безопасности на транспорте, понимал: это его компетенция, это его ответственность, он не может ни на кого ничего перекладывать. Это касается и органов транспортного управления, и, соответственно, правоохранительных структур, структур, обеспечивающих безопасность. Все должны отвечать за единый результат. Эту работу мы с вами продолжим", - подытожил президент.

"К сожалению, даже самые трагические происшествия нас зачастую ничему не учат. Поэтому, если руководители соответствующих подразделений, компаний, государственных структур не способны воспринимать информацию адекватно, не способны принимать нужные решения, придется принимать кадровые решения. Часть решений по транспортному комплексу уже последовала", - отметил Д.Медведев.