Лента новостей
Все новости Башкортостан
Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37
Башкортостан ,  
0 
Д.Медведев нагрянул с визитом в аэропорт Внуково
Президент Дмитрий Медведев прибыл с внеплановым визитом в московский аэропорт Внуково-1, где он намерен оценить меры по обеспечению системы безопасности, сообщил РБК источник в аэропорте. Отметим, что данная поездка не значилась в графике главы государства.

Президент Дмитрий Медведев прибыл с внеплановым визитом в московский аэропорт Внуково-1, где он намерен оценить меры по обеспечению системы безопасности, сообщил РБК источник в аэропорте. Отметим, что данная поездка не значилась в графике главы государства.

После осмотра учреждения президент отправится в правительственный аэропорт Внуково-2, откуда вылетит в Уфу на заседание президиума Госсовета. Д.Медведев намерен оценить, насколько серьезно отнеслось руководство аэропортов к его распоряжениям о необходимости усиления мер безопасности на транспорте.

Напомним, накануне президент вместе с руководителем ФСБ Александром Бортниковым, министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым и главой МЧС Сергеем Шойгу посетил Киевский вокзал и остался недоволен работой учреждения. Он оценил меры по обеспечению безопасности как "неудовлетворительные". "Ситуация там выглядит, мягко говоря, абсолютно непригодно", - заявил глава государства, указав, что не встретил в здании и на перроне ни одного милиционера, а также не увидел на вокзале металлоискателей.

По итогам поездки Д.Медведев отдал ряд важных поручений. "Я намерен довести эту работу до конца, чтобы любой руководитель транспортной структуры, а также органов, которые отвечают за обеспечение безопасности на транспорте, понимал: это его компетенция, это его ответственность, он не может ни на кого ничего перекладывать. Это касается и органов транспортного управления, и, соответственно, правоохранительных структур, структур, обеспечивающих безопасность. Все должны отвечать за единый результат. Эту работу мы с вами продолжим", - подытожил президент.

"К сожалению, даже самые трагические происшествия нас зачастую ничему не учат. Поэтому, если руководители соответствующих подразделений, компаний, государственных структур не способны воспринимать информацию адекватно, не способны принимать нужные решения, придется принимать кадровые решения. Часть решений по транспортному комплексу уже последовала", - отметил Д.Медведев.