Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке ставки отчислений в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт
Р.Хамитов поднялся на 42 позиции в рейтинге информационной открытости губернаторов
Башкортостан, 11 мар 2014, 13:15
0
Р.Хамитов поднялся на 42 позиции в рейтинге информационной открытости губернаторов
В февральском рейтинге информационной открытости губернаторов глава Башкирии Рустэм Хамитов переместился с 61-го места на 19-е. Данные медиа-рейтинга, основанные на коэффициенте открытости опубликовала «Национальная служба мониторинга». Взлет Р.Хамитова является самым существенным среди всех глав регионов. Среди губернаторов Приволжского федерального округа глава Башкирии занимает четвертую позицию. Самым открытым губернатором Поволжья в феврале был Никита Белых из Кировской области. На прошлой неделе также стало известно, что Хамитов вошел в ТОП-20 российских губернаторов в рейтинге влияния. Его авторы отмечают, что президент Башкирии совершил такой скачок за счет олимпийских успехов уфимских представителей шорт-трека.
Фото: www.mkset.ru

В февральском рейтинге информационной открытости губернаторов глава Башкирии Рустэм Хамитов переместился с 61-го места на 19-е. Данные медиа-рейтинга, основанные на коэффициенте открытости опубликовала «Национальная служба мониторинга». Взлет Р.Хамитова является самым существенным среди всех глав регионов.

Среди губернаторов Приволжского федерального округа глава Башкирии занимает четвертую позицию. Самым открытым губернатором Поволжья в феврале был Никита Белых из Кировской области. На прошлой неделе также стало известно, что Хамитов вошел в ТОП-20 российских губернаторов в рейтинге влияния. Его авторы отмечают, что президент Башкирии совершил такой скачок за счет олимпийских успехов уфимских представителей шорт-трека.

В феврале самыми открытыми главами субъектов стали губернатор Тюменской области Владимир Якушев, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и губернатор Астраханской области Александр Жилкин. В.Якушев завоевал первое место благодаря февральской встрече с Владимиром Путиным, в ходе которой заявил о двукратном росте экономики региона по сравнению с 2006 годом.

Р.Кадыров, поднявшийся с 5-го места на второе, сделал это за счет своих комментариев по поводу ситуации в Крыму и на Украине, а также предложения принять в республике жирафа Мариуса, которому грозила гибель в Дании. А.Жилкин запомнился СМИ своим заявлением о готовности предоставить бойцам украинского спецподразделения «Беркут» политическое убежище на территории области.

Лидерами по активности в соцсетях стали глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (480 записей в Twitter и LiveJournal), губернатор Кировской области Никита Белых (320 публикаций в Twitter и LiveJournal), глава Чечни Рамзан Кадыров (281 сообщение в Twitter и Instagram).

В тройку самых закрытых глав регионов вошли глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, губернатор Брянской области Николай Денин и глава Чувашской республики Михаил Игнатьев.

В рейтинге информационной открытости губернаторов позиция глав регионов высчитывается соотношением числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. В итоговый рейтинг попадают те персоны, доля сообщений и цитат которых в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.