Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28
Башкортостан ,  
0 
Президент уволил 4 милицейских и назначил 10 полицейских генералов
Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом "Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" уволил четырех генерал-майоров милиции, сообщает сегодня, 11 апреля, пресс-служба главы государства.

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом "Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" уволил четырех генерал-майоров милиции, сообщает сегодня, 11 апреля, пресс-служба главы государства.

В частности, в отставку были отправлены главный инспектор МВД России, генерал-майор милиции Виктор Батурин, начальник Белгородского юридического института МВД РФ Игорь Амельчаков, заместитель министра внутренних дел по Республике Башкортостан по экономической безопасности Наиль Валиуллин и начальник Управления внутренних дел по Амурской области Юрий Фокин.

Кроме того, президент также присвоил звания полицейских и переназначил на должности 10 генералов МВД и одного полковника.

Напомним, что в МВД продолжается переаттестация сотрудников милиции, которые намерены стать полицейскими. В рамках реформы министерства аттестацию пройдут еще около 900 тыс. человек. С начала 2010г. штатная численность органов и подразделений уже сократилась на 12,2%, а в 2011г. ряды правоохранительного ведомства должны покинуть еще 10% сотрудников.