Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» провел свою первую тренировку – фоторепортаж
Фото: Валерий Шахов

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» провел первую после каникул и медицинского осмотра игроков тренировку, на которую пригласили и представителей СМИ, по окончанию которой на вопросы журналистов ответил главный тренер команды Эркка Вестерлунд.

- У ребят было задание на лето, они тренировались, все находятся в хороших кондициях. Времени еще достаточно до начала чемпионата. Уфа — один из крупнейших хоккейных центров в России. Великий город для хоккея, и он должен получить максимальный результат. Первоначальным этапом мы считаем выход в плей-офф. У меня есть отличный ассистент в тренерской работе — Коля (Николай Цулыгин, тренер ХК «Салават Юлаев»). У нас очень хорошая команда тренеров и каждый знает, кто за что отвечает. На льду в основном занимаются Томи и Ханну, а я лидер этой команды, моя задача объединить всех, - цитирует слова главного тренера пресс-служба клуба.

Фоторепортаж 
Как «Салават Юлаев» провел свою первую тренировку – фоторепортаж

Сегодня же стало известно, что клуб подписал годовое соглашение с защитником Григорием Паниным, который последние три года провел в московском ЦСКА.

- Мы с тренерами посчитали, что нам нужны восемь взрослых защитников, на сегодняшний день у нас их семь. Панин – опытный защитник, все знают, что он жёсткий. С моей точки зрения это очень командный игрок, который хорошо играет по заданию, а для нас это важно. Есть некоторые проблемы, что первые восемь матчей в чемпионате он сыграть не сможет, потому что дисквалифицирован, но у нас есть ребята, которые смогут сыграть, - говорит генеральный менеджер команды Леонид Вайсфельд.