Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» провел свою первую тренировку – фоторепортаж
Фото: Валерий Шахов

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» провел первую после каникул и медицинского осмотра игроков тренировку, на которую пригласили и представителей СМИ, по окончанию которой на вопросы журналистов ответил главный тренер команды Эркка Вестерлунд.

- У ребят было задание на лето, они тренировались, все находятся в хороших кондициях. Времени еще достаточно до начала чемпионата. Уфа — один из крупнейших хоккейных центров в России. Великий город для хоккея, и он должен получить максимальный результат. Первоначальным этапом мы считаем выход в плей-офф. У меня есть отличный ассистент в тренерской работе — Коля (Николай Цулыгин, тренер ХК «Салават Юлаев»). У нас очень хорошая команда тренеров и каждый знает, кто за что отвечает. На льду в основном занимаются Томи и Ханну, а я лидер этой команды, моя задача объединить всех, - цитирует слова главного тренера пресс-служба клуба.

Фоторепортаж 
Как «Салават Юлаев» провел свою первую тренировку – фоторепортаж

Сегодня же стало известно, что клуб подписал годовое соглашение с защитником Григорием Паниным, который последние три года провел в московском ЦСКА.

- Мы с тренерами посчитали, что нам нужны восемь взрослых защитников, на сегодняшний день у нас их семь. Панин – опытный защитник, все знают, что он жёсткий. С моей точки зрения это очень командный игрок, который хорошо играет по заданию, а для нас это важно. Есть некоторые проблемы, что первые восемь матчей в чемпионате он сыграть не сможет, потому что дисквалифицирован, но у нас есть ребята, которые смогут сыграть, - говорит генеральный менеджер команды Леонид Вайсфельд.