Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 16:44 Суд в США заблокировал строительство части стены на границе с Мексикой Политика, 16:37 Украинский министр раскритиковал Зеленского за «кацапскую мову» Политика, 16:25 Замглавы УФНС по Ростовской области арестовали за превышение полномочий Общество, 16:25 Полуфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — Финляндия. Онлайн Спорт, 16:15 «ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38
Башкортостан ,  
0 
«Салават Юлаев» провел свою первую тренировку – фоторепортаж
Фото: Валерий Шахов

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» провел первую после каникул и медицинского осмотра игроков тренировку, на которую пригласили и представителей СМИ, по окончанию которой на вопросы журналистов ответил главный тренер команды Эркка Вестерлунд.

- У ребят было задание на лето, они тренировались, все находятся в хороших кондициях. Времени еще достаточно до начала чемпионата. Уфа — один из крупнейших хоккейных центров в России. Великий город для хоккея, и он должен получить максимальный результат. Первоначальным этапом мы считаем выход в плей-офф. У меня есть отличный ассистент в тренерской работе — Коля (Николай Цулыгин, тренер ХК «Салават Юлаев»). У нас очень хорошая команда тренеров и каждый знает, кто за что отвечает. На льду в основном занимаются Томи и Ханну, а я лидер этой команды, моя задача объединить всех, - цитирует слова главного тренера пресс-служба клуба.

Фоторепортаж 
Как «Салават Юлаев» провел свою первую тренировку – фоторепортаж

Сегодня же стало известно, что клуб подписал годовое соглашение с защитником Григорием Паниным, который последние три года провел в московском ЦСКА.

- Мы с тренерами посчитали, что нам нужны восемь взрослых защитников, на сегодняшний день у нас их семь. Панин – опытный защитник, все знают, что он жёсткий. С моей точки зрения это очень командный игрок, который хорошо играет по заданию, а для нас это важно. Есть некоторые проблемы, что первые восемь матчей в чемпионате он сыграть не сможет, потому что дисквалифицирован, но у нас есть ребята, которые смогут сыграть, - говорит генеральный менеджер команды Леонид Вайсфельд.