Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12
Башкортостан ,  
0 

В Уфе объявлен повторный тендер по отбору подрядчика капремонта 103 домов

На участие в аукционе регоператора капремонта общего имущества в многоквартирных домах республики не поступило ни одной заявки.
Фото: РБК Уфа

В Башкирии не смогли с первого раза выбрать подрядчика для ремонта 103 многоквартирных домов в Уфе. На участие в аукционе регионального оператора капитального ремонта не поступило ни одной заявки, сообщается на портале госзакупок. Повторный тендер состоится 4 октября на тех же условиях, следует из аукционной документации.

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю следует до декабря текущего года отремонтировать 103 дома разной этажности (от пяти до 12) практически во всех районах города. На эти цели в бюджете республики предусмотрено до 124,96 млн рублей. Шаг аукциона — от 0,5% до 5% от начальной цены договора. Перечень работ включает капремонт помещений общей долевой собственности, в том числе лестничных клеток, лифтовых и приквартирных холлов.

Некоммерческая организация Фонд «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан» зарегистрирован в Уфе в 2013 году. Учредители — Министерство жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана и Минземимущества, сообщается на портале Контур.Фокус.