Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Спасатели полностью ликвидировали пожар в торговом центре Владивостока Общество, 08:56 ВОЗ обвинила Танзанию в сокрытии данных о случаях заболевания Эболой Общество, 08:38 В Москве три человека пострадали в аварии с машиной скорой помощи Общество, 08:25 СМИ узнали о предупреждении Эр-Рияда об изменениях поставок нефти в Токио Бизнес, 08:18 Эрдоган назвал актуальным вопрос покупки у США комплексов Patriot Политика, 07:52 Три человека погибли при пожаре в доме и гараже в Удмуртии Общество, 07:22 Российские военные доставили 4 т продовольствия в пригороды Дамаска Политика, 07:05 Глава МИД Японии заявил о планах обсудить с Лавровым мирный договор Политика, 06:47 Иран назвал «позерством» планы США направить войска на Ближний Восток Политика, 06:43 Депутат партии Зеленского сообщил о несоответствии ценностей Украины и ЕС Политика, 06:25 Эксперт назвал самые частые причины смерти российских туристов в Турции Общество, 05:58 В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Тапа» Общество, 05:32 Байден потребовал расследовать возможное давление Трампа на Зеленского Политика, 05:24 В Санкт-Петербурге водитель Mercedes сбил двух пешеходов Общество, 05:13
Башкортостан ,  
0 
В Уфе объявлен повторный тендер по отбору подрядчика капремонта 103 домов
На участие в аукционе регоператора капремонта общего имущества в многоквартирных домах республики не поступило ни одной заявки.
Фото: РБК Уфа

В Башкирии не смогли с первого раза выбрать подрядчика для ремонта 103 многоквартирных домов в Уфе. На участие в аукционе регионального оператора капитального ремонта не поступило ни одной заявки, сообщается на портале госзакупок. Повторный тендер состоится 4 октября на тех же условиях, следует из аукционной документации.

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю следует до декабря текущего года отремонтировать 103 дома разной этажности (от пяти до 12) практически во всех районах города. На эти цели в бюджете республики предусмотрено до 124,96 млн рублей. Шаг аукциона — от 0,5% до 5% от начальной цены договора. Перечень работ включает капремонт помещений общей долевой собственности, в том числе лестничных клеток, лифтовых и приквартирных холлов.

Некоммерческая организация Фонд «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан» зарегистрирован в Уфе в 2013 году. Учредители — Министерство жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана и Минземимущества, сообщается на портале Контур.Фокус.