Лента новостей
Все новости Башкортостан
Австралийский школьник взломал серверы Apple 10:30, Технологии и медиа Илон Маск рассказал об усталости и проблемах со здоровьем 10:10, Бизнес Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:00, РБК и Schneider Electric СК возбудил два дела после артиллерийских обстрелов в Донбассе 10:00, Общество В Петербурге госпитализировали актера Леонова-Гладышева 09:55, Общество Финансы как оружие. К чему приведет девальвация юаня 09:22, Quote Пассажирский самолет вернулся в аэропорт Якутска из-за отказа двигателя 09:15, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 09:13, РБК и Сбербанк ЦБ отозвал лицензию у московского банка 09:11, Финансы NASA рассказало о названном в честь Ареты Франклин астероиде 09:04, Общество Экипаж «Механика Погодина» заявил о попытках проникнуть на судно 08:54, Политика Минкомсвязь решила ужесточить требования к сим-картам по «закону Яровой» 08:47, Технологии и медиа Эксперты из США сочли поставки Украиной двигателей Китаю «ударом в спину» 08:37, Политика Расти на дрожжах: как сибиряк строит квасные заводы в России и за рубежом 08:04, Свое дело Налоговый дефолт: какие уроки можно извлечь из событий августа 1998 года 08:04, Мнение ОНФ выявил проблемы с покупкой полисов ОСАГО в регионах 06:52, Финансы Бывший сотрудник Tesla обвинил компанию в шпионаже за своими работниками 06:48, Бизнес Трамп заявил о планах «сократить расходы» на Турцию 06:27, Политика Пентагон перенес проведение военного парада в Вашингтоне 05:58, Политика В аэропорту Симферополя рассказали о возвращении самолета из-за Панина 05:22, Общество В Краснодарском крае загорелся склад на площади 1,1 тыс. кв. м 04:54, Общество Пентагон заподозрил Китай в отработке удара по США 04:39, Политика Производители мясных изделий попросили правительство помочь повысить цены 04:24, Бизнес Госдеп объяснил санкции против Ирана желанием противостоять терроризму 03:59, Политика Посольство России потребовало от США прекратить унижать Бутину 03:41, Политика Суд на Украине вынес приговор активистке движения «Волонтеры победы» 03:20, Общество Ватикан ответил на доклад о сексуальном насилии над детьми в США 03:13, Общество В Южной Америке восемь самолетов экстренно сели из-за угрозы взрыва 02:51, Общество
В борьбе за кресло сити-менеджера Уфы осталось три кандидата
Башкортостан, 12 фев 2014, 13:43
0
В борьбе за кресло сити-менеджера Уфы осталось три кандидата
Конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Уфы отобрала трех кандидатов на выборы в Горсовет: и.о. сити-менеджера Уфы Ирек Ялалов, его подчиненный - начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Владимир Чернов, гендиректор ОАО "Башкирский троллейбусный завод" Саид Закиров.
Фото: gorsovet-ufa.ru

Конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Уфы отобрала трех кандидатов на выборы в Горсовет: и.о. сити-менеджера Уфы Ирек Ялалов, его подчиненный - начальник управления коммунального хозяйства и благоустройства Владимир Чернов, гендиректор ОАО "Башкирский троллейбусный завод" Саид Закиров.

Как следует из сообщения пресс-службы Горсовета, на заседание Комиссии были допущены шесть кандидатов "по решению конкурсной комиссии от 3 февраля текущего года": И.Ялалов, В.Чернов, С.Закиров, а также бывший вице-премьер правительства Башкирии Николай Пучнин, паралимпиец Марат Юсупов и глава регионального отделения РПР-Парнас Рафик Дусалиев.

Напомним, 7 февраля экспертная комиссия Ассоциации "Совет муниципальных образований Республики Башкортостан" провела экзамен среди указанных шести кандидатов на знание федерального, республиканского законодательства и муниципальных правовых актов, касающихся полномочий главы городской администрации. Тогда экспертная комиссия в предвыборной гонке оставила четверых кандидатов: И.Ялаллов, В.Чернов, С.Закиров и М.Юсупов.

Как рассказал РБК председатель общероссийской организации инвалидов "Факел" и паралимпиец Марат Юсупов, "на сегодняшнее заседание были вызваны все шесть кандидатов, несмотря на то, что Дусалиев и Пучнин не прошли собеседование конкурсной комиссии 7 февраля". По его словам, сегодня "кандидаты зачитывали свои доклады и отвечали на вопросы комиссии". "В результате комиссия решила оставить в кандидатах всех представителей "Единой России". Также комиссия не назвала причин, почему решила отсеять меня", - добавил он.

Добавим, имя нового сити-менеджера Уфы станет известно сегодня на заседании Горсовета.