Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Политика, 14:12 Заливщик льда заменил вратаря и помог «Каролине» выиграть матч НХЛ Спорт, 14:09
Башкортостан ,  
0 

В Минздраве РБ прокомментировали ситуацию с подозрением на коронавирус

В городской клинической больнице №21 проведена дезинфекция, работу возобновили в 3.00 12 февраля.
Фото: РБК Уфа

Ночью в приемное отделение ГКБ №21 поступил пациент, прилетевший из Китая, с подозрением на заболевание. Информация об этом появилась в социальных сетях.

После осмотра и необходимого обследования пациент был переведен в инфекционную больницу для дальнейшего наблюдения и уточнения диагноза, сообщила пресс-служба Минздрава Башкирии.

Прием пациентов был возобновлен в 3.00 12 февраля после проведения дезинфекции в связи с пребыванием в медучреждении больного с подозрением на коронавирус.

Прием специалистов и оказание неотложной помощи временно организовали в здании поликлиники. Совместно со станцией скорой помощи поток экстренных пациентов перенаправили в другие медицинские организации города. Прием возобновили после мероприятий, организованных совместно с Центром дезинфекции.

Минздрав отметил быстрые и правильные действия персонала. Все необходимые мероприятия проведены своевременно и в полном объеме в соответствии с утвержденным алгоритмом действий.