Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Аудиторы назвали ситуацию с мусорными полигонами «близкой к критической» Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07
Башкортостан ,  
0 

В Минздраве РБ прокомментировали ситуацию с подозрением на коронавирус

В городской клинической больнице №21 проведена дезинфекция, работу возобновили в 3.00 12 февраля.
Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

Ночью в приемное отделение ГКБ №21 поступил пациент, прилетевший из Китая, с подозрением на заболевание. Информация об этом появилась в социальных сетях.

После осмотра и необходимого обследования пациент был переведен в инфекционную больницу для дальнейшего наблюдения и уточнения диагноза, сообщила пресс-служба Минздрава Башкирии.

Прием пациентов был возобновлен в 3.00 12 февраля после проведения дезинфекции в связи с пребыванием в медучреждении больного с подозрением на коронавирус.

Прием специалистов и оказание неотложной помощи временно организовали в здании поликлиники. Совместно со станцией скорой помощи поток экстренных пациентов перенаправили в другие медицинские организации города. Прием возобновили после мероприятий, организованных совместно с Центром дезинфекции.

Минздрав отметил быстрые и правильные действия персонала. Все необходимые мероприятия проведены своевременно и в полном объеме в соответствии с утвержденным алгоритмом действий.