Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Совбез Армении обсудил «соразмерный удар» по силам Азербайджана Политика, 07:40 Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» с четырьмя россиянами в составе завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Новый дилерский центр ŠKODA в Уфе уже открылся! Пресс-релиз, 07:15  Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Две трети россиян не увидели помощи от государства на самоизоляции Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44
Башкортостан ,  
0 

Уфимская фирма реконструирует бывший лагерь «Салют» с дисконтом в 20%

Капремонт здания бывшего санатория положит начало преобразованию комплекса в реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья.
Фото:bashturist.ru
Фото: bashturist.ru

Детский реабилитационный центр на базе бывшего санатория «Салют» в Уфе построит ООО «А-Строй». Уфимская компания признана победителем аукциона Управления капитального строительства Башкирии, сообщается на портале госзакупок.

В ходе торгов фирма снизила начальную стоимость контракта на 20% — с 239,9 млн рублей до 191,9 млн. На подряд претендовали еще шесть компаний. Заявки четырех из них соответствовали требованиям заказчика, однако предложенная цена оказалась выше.

Итоговый протокол был опубликован после решения республиканского управления антимонопольной службы о признании необоснованной жалобы ООО «КС-Строй» (Алтайский край). Об этом РБК Уфа сообщили в пресс-службе УФАС в среду. Заявитель, в частности, указывал на «отсутствие проектно-сметной документации в полном объеме», однако не нашел поддержки антимонопольного ведомства.

Как сообщал ранее РБК Уфа, первую очередь строительства центра для детей с ограниченными возможностями здоровья в Кировском районе столицы планируется начать в феврале и завершить в октябре 2020 года. Работы профинансирует республиканский бюджет. Принадлежащий республике санаторно-оздоровительный лагерь «Салют» с декабря 2019 года находится в стадии ликвидации.

ООО «А-Строй» Контур.Фокус квалифицирует как микропредприятие, численность сотрудников составляет восемь человек. Компания зарегистрирована в Уфе в 2011 году. Выручка за 2018 год выросла на 34% — до 195,4 млн рублей. Чистая прибыль увеличилась втрое — до 1,8 млн.