Лента новостей
Все новости Башкортостан
НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27 ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации Политика, 21:23 Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным Политика, 21:19 «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер Спорт, 21:08 Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии полицейский обвиняется в незаконном обороте наркотиков
В Нефтекамске начальник отдела по противодействию преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ).
Фото: www.vlad.aif.ru

В Нефтекамске начальник отдела по противодействию преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, 28 февраля нынешнего года в ходе расследования уголовного дела, в строящемся жилом доме в Нефтекамске, который принадлежит 34-летнему подполковнику полиции, было найдено и изъято 17 граммов наркотического вещества.

В настоящее время следствие проводит оперативно-розыскные меропрития, которые должны установить все обстоятельства дела. Сам подполковник по решению суда находится под домашним арестом.

В МВД РБ сообщили, что «по результатам расследования будет решаться вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности».