Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии полицейский обвиняется в незаконном обороте наркотиков
В Нефтекамске начальник отдела по противодействию преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ).
Фото: www.vlad.aif.ru

В Нефтекамске начальник отдела по противодействию преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотиков (ч. 2 ст. 228 УК РФ). Как сообщает пресс-служба СК РФ по РБ, 28 февраля нынешнего года в ходе расследования уголовного дела, в строящемся жилом доме в Нефтекамске, который принадлежит 34-летнему подполковнику полиции, было найдено и изъято 17 граммов наркотического вещества.

В настоящее время следствие проводит оперативно-розыскные меропрития, которые должны установить все обстоятельства дела. Сам подполковник по решению суда находится под домашним арестом.

В МВД РБ сообщили, что «по результатам расследования будет решаться вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности».