Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
В Уфе "черный риэлтор" получила от дольщиков 88 млн рублей
В Советском районном суде Уфы вынесли приговор директору ООО "Строй-Альянс". 50-летняя женщина признана виновной в совершении особо крупных мошенничеств на жилищном рынке.
Фото: procrf.ru

В Советском районном суде Уфы вынесли приговор директору ООО "Строй-Альянс". 50-летняя женщина признана виновной в совершении особо крупных мошенничеств на жилищном рынке.

В период с 2006 по 2010 год руководитель фирмы заключила с застройщиками договоры соинвестирования строительства жилья, обязуясь поставить стройматериалы, но, как считает следствие и суд, не собираясь их выполнять. Затем она заключила договоры с 27 гражданами, предъявив им документы, подтверждающие ее право на объекты недвижимости. От них подсудимая получила в общей сложности 88 миллионов рублей, в итоге не предоставив им жилье.

Суд приговорил мошенницу к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.