Лента новостей
Все новости Башкортостан
Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42
Башкортостан ,  
0 
В Уфе "черный риэлтор" получила от дольщиков 88 млн рублей
В Советском районном суде Уфы вынесли приговор директору ООО "Строй-Альянс". 50-летняя женщина признана виновной в совершении особо крупных мошенничеств на жилищном рынке.
Фото: procrf.ru

В Советском районном суде Уфы вынесли приговор директору ООО "Строй-Альянс". 50-летняя женщина признана виновной в совершении особо крупных мошенничеств на жилищном рынке.

В период с 2006 по 2010 год руководитель фирмы заключила с застройщиками договоры соинвестирования строительства жилья, обязуясь поставить стройматериалы, но, как считает следствие и суд, не собираясь их выполнять. Затем она заключила договоры с 27 гражданами, предъявив им документы, подтверждающие ее право на объекты недвижимости. От них подсудимая получила в общей сложности 88 миллионов рублей, в итоге не предоставив им жилье.

Суд приговорил мошенницу к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.