Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17
Башкортостан ,  
0 
Владелец РК "А кафе" и "Проспект" арестован
Верховный суд РБ удовлетворил апелляционное представление прокуратуры Ленинского района г.Уфы в отношении директора ООО "Матрица" и владельца ресторанов "А кафе" и "Проспект" Владимира Глухова и отправил его под арест. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
Фото: mir.travel

Верховный суд РБ удовлетворил апелляционное представление прокуратуры Ленинского района г.Уфы в отношении директора ООО "Матрица" и владельца ресторанов "А кафе" и "Проспект" Владимира Глухова и отправил его под арест. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

48-летний предприниматель по решению суда находился под домашним арестом. Однако В.Глухов нарушил его правила и покинул свое жилище. Напомним, в декабре 2013 года сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято из его дома свыше 170 граммов кокаина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 - п. "г" ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Помимо этого, в надзорном ведомстве сообщили, что семь свидетелей по данному уголовному делу обратились за защитой в органы госнаркоконтроля и сообщили об угрозах со стороны подчиненных предпринимателя. Верховный суд республики согласился с доводами районной прокуратуры об отмене решения суда первой инстанции, отказавшего в аресте В.Глухова. Обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК