Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать Крипто, 13:08 Вирус из Китая. Что важно знать Общество, 12:59 Акции Сбербанка снизились после слов Грефа о возможной отставке Quote, 12:55 Налоги и лицензии: что нужно знать владельцам коттеджей и дач в 2020 году Недвижимость, 12:53 В аппарате омбудсмена опровергли данные об опьянении ребенка из Саратова Общество, 12:49 Теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в третий круг Australian Open Спорт, 12:48 Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович РБК и L’Oréal Professionnel, 12:46 Ethereum, XRP или Atom: в какие криптовалюты инвестировать лучше всего Крипто, 12:31 Apple исправила уязвимость в системе безопасности после письма из Google Технологии и медиа, 12:30 Тренер российского фигуриста сообщила о сломанном перед ЧЕ коньке Спорт, 12:29 Марафон желаний: что это и как не сойти с дистанции Стиль, 12:26 «Чувствую страсть к этой машине». 5 ярких новинок Toyota и Lexus Авто, 12:20 Аксенов ответил на планы меджлиса провести «марш на Крым» Политика, 12:19 Путин на иврите поблагодарил Нетаньяху за приглашение в Израиль Политика, 12:19
Башкортостан ,  
0 

Владелец РК "А кафе" и "Проспект" арестован

Верховный суд РБ удовлетворил апелляционное представление прокуратуры Ленинского района г.Уфы в отношении директора ООО "Матрица" и владельца ресторанов "А кафе" и "Проспект" Владимира Глухова и отправил его под арест. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
Фото: mir.travel

Верховный суд РБ удовлетворил апелляционное представление прокуратуры Ленинского района г.Уфы в отношении директора ООО "Матрица" и владельца ресторанов "А кафе" и "Проспект" Владимира Глухова и отправил его под арест. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

48-летний предприниматель по решению суда находился под домашним арестом. Однако В.Глухов нарушил его правила и покинул свое жилище. Напомним, в декабре 2013 года сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято из его дома свыше 170 граммов кокаина. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 - п. "г" ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Помимо этого, в надзорном ведомстве сообщили, что семь свидетелей по данному уголовному делу обратились за защитой в органы госнаркоконтроля и сообщили об угрозах со стороны подчиненных предпринимателя. Верховный суд республики согласился с доводами районной прокуратуры об отмене решения суда первой инстанции, отказавшего в аресте В.Глухова. Обвиняемый был взят под стражу в зале суда.