Лента новостей
Все новости Башкортостан
На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12
Башкортостан ,  
0 
Чиновникам администрации Уфы подняли лимит расходов на связь
Фото: bashinform.ru

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов своим постановлением увеличил лимит расходов на услуги связи для главной группы должностей (начальники управлений) с 500 до 750 рублей в месяц, следует из текста документа, опубликованного на сайте мэрии.

Нормативные затраты на обеспечение работы сотрудников администрации в 2017 году администрация утвердила минувшей осенью. Согласно ним, высшей группе должностей за исключением главы администрации (преимущественно сюда входят заместители мэра) полагается служебный телефон, стоимостью не более 15 тысяч рублей и компенсация расходов не более 1000 рублей. Начальникам управлений полагается аппарат, стоимостью не более семи тысяч рублей. Заменить телефон можно раз в пять лет.

Помимо расходов на связь постановление регламентирует цены и количество принтеров и бумаги, автомобилей, мебели, канцелярских принадлежностей, хозяйственных товаров и принадлежностей и других нужд.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, ранее депутаты уфимского городского Совета сократили расходы на общегосударственные вопросы на 20% или 350 млн рублей, в основном за счет оптимизации трат на содержание аппарата управления. По информации РБК-Уфа, муниципальным служащим Уфы уже сократили оклады на 10-15%.