Лента новостей
Все новости Башкортостан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Башкортостан ,  
0 
Американская компания готова инвестировать в Башкирию не менее 10 млн долларов
Как минимум 10 млн долларов планирует вложить в развитие инвестпроекта в Башкортостане находящийся сейчас в республике с деловым визитом президент компании Globe One, Inc (США) Винод Гилдиял.
Фото: lastphotos.ru

Как минимум 10 млн долларов планирует вложить в развитие инвестпроекта в Башкортостане находящийся сейчас в республике с деловым визитом президент компании Globe One, Inc (США) Винод Гилдиял.

В числе наиболее предпочтительных направлений инвестор выделил четыре: нефтехимия, санаторно-курортное лечение, выращивание лекарственных растений и проект по организации промышленного производства продуктов питания.

"Десять миллионов долларов первоначальных вложений – это, что называется, консервативная сумма. В случае удачной реализации проекта я готов вложить в Башкортостан до 50 миллионов долларов. Мне очень комфортно в Башкортостане. Я вижу здесь большие возможности, а люди, живущие здесь, могут сделать очень и очень многое. Я в этом абсолютно уверен", - отметил он.