Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06
Башкортостан ,  
0 
Американская компания готова инвестировать в Башкирию не менее 10 млн долларов
Как минимум 10 млн долларов планирует вложить в развитие инвестпроекта в Башкортостане находящийся сейчас в республике с деловым визитом президент компании Globe One, Inc (США) Винод Гилдиял.
Фото: lastphotos.ru

Как минимум 10 млн долларов планирует вложить в развитие инвестпроекта в Башкортостане находящийся сейчас в республике с деловым визитом президент компании Globe One, Inc (США) Винод Гилдиял.

В числе наиболее предпочтительных направлений инвестор выделил четыре: нефтехимия, санаторно-курортное лечение, выращивание лекарственных растений и проект по организации промышленного производства продуктов питания.

"Десять миллионов долларов первоначальных вложений – это, что называется, консервативная сумма. В случае удачной реализации проекта я готов вложить в Башкортостан до 50 миллионов долларов. Мне очень комфортно в Башкортостане. Я вижу здесь большие возможности, а люди, живущие здесь, могут сделать очень и очень многое. Я в этом абсолютно уверен", - отметил он.