Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Башкортостан ,  
0 

В Уфе предварительно назвали виновника ДТП с пассажирским автобусом

Фото: ГИБДД по РБ.

Авария с участием автобуса ПАЗ и ВАЗ-2109 в Уфе произошла, предварительно, по вине водителя легкового автомобиля. Об этом РБК Уфа сообщил владелец попавшего в ДТП автобуса Фанис Батыров. ИП Батыров Ф.Ф. — одна из крупнейших в Башкирии частных компаний-перевозчиков.

«Маршрут N249 «АБЗ -ТСК Пушкинский» — мой. Водитель автобуса прав, водитель «девятки» нарушил ПДД, — рассказал Батыров. — В настоящий момент мы выясняем все подробности случившегося».

Как сообщал ранее РБК, авария произошла ночью на пересечении проспекта Октября и улицы 50 лет СССР. В результате столкновения ПАЗа и ВАЗ-2109 автобус врезался в столб электроопоры. По предварительным данным, за медицинской помощью обратились водитель автобуса и восемь пассажиров. Всего в салоне находились около 20 человек.