Лента новостей
Все новости Башкортостан
Госдума одобрила снижение НДС на ягоды и фрукты до 10% Общество, 17:04 Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08
Башкортостан ,  
0 
Пассажиры разбившегося в Башкирии автобуса размещены в гостинице Уфы
Сотрудники организации "Сибирское здоровье", попавшие в ДТП в Бураевском районе Башкирии, размещены в гостинце Уфы. Об этом сообщает Главное управление МЧС по республике Башкирия.

Сотрудники организации "Сибирское здоровье", попавшие в ДТП в Бураевском районе Башкирии, размещены в гостинце Уфы. Об этом сообщает Главное управление МЧС по республике Башкирия.

Напомним, автобус "Сетра", следовавший маршрутом Пермь - Уфа, съехал в кювет и перевернулся на 17 км автодороги Бураево – ст.Балтачево вблизи ст.Тазларово. Авария произошла накануне, 12 ноября, в 19:26 по местному времени.

Восемь человек, два из которых были водителями автобуса, доставлены в ближайшую больницу. Пятеро из пострадавших получили тяжелые увечья. Остальные пассажиры автобуса были доставлены в Уфу и размещены в городской гостинице.

Сотрудники организации "Сибирское здоровье" следовали в Уфу для участия в научном форуме.