Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп потребовал «любой ценой» отправить американцев на Луну до 2024 года Технологии и медиа, 04:15 В Мексике взорвался рынок пиротехники Политика, 03:42 Мадуро анонсировал подписание ряда соглашений между Россией и Венесуэлой Политика, 03:30 Шнуров пожаловался в СКР и прокуратуру на продюсера «Ласкового мая» Общество, 03:17 Роскомнадзор не обнаружил нарушений у визового центра VFS Общество, 03:12 Шойгу заявил о планах создать армейскую киностудию Общество, 02:58 Порошенко назвал Путина своим главным оппонентом на выборах Политика, 02:26 «Роскосмос» назначил дату первого в 2019 году пуска с Восточного Технологии и медиа, 02:21 В Грузии умер актер Нодар Мгалоблишвили Общество, 02:03 Столтенберг назвал бомбардировки Югославии в 1999 году оправданными Политика, 01:42 Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16
Башкортостан ,  
0 
Пассажиры разбившегося в Башкирии автобуса размещены в гостинице Уфы
Сотрудники организации "Сибирское здоровье", попавшие в ДТП в Бураевском районе Башкирии, размещены в гостинце Уфы. Об этом сообщает Главное управление МЧС по республике Башкирия.

Сотрудники организации "Сибирское здоровье", попавшие в ДТП в Бураевском районе Башкирии, размещены в гостинце Уфы. Об этом сообщает Главное управление МЧС по республике Башкирия.

Напомним, автобус "Сетра", следовавший маршрутом Пермь - Уфа, съехал в кювет и перевернулся на 17 км автодороги Бураево – ст.Балтачево вблизи ст.Тазларово. Авария произошла накануне, 12 ноября, в 19:26 по местному времени.

Восемь человек, два из которых были водителями автобуса, доставлены в ближайшую больницу. Пятеро из пострадавших получили тяжелые увечья. Остальные пассажиры автобуса были доставлены в Уфу и размещены в городской гостинице.

Сотрудники организации "Сибирское здоровье" следовали в Уфу для участия в научном форуме.