Лента новостей
Все новости Башкортостан
На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 В Новгородской области блогера осудили по статье о неуважении к власти Общество, 21:29 Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group Бизнес, 21:29 МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд Политика, 21:26 Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море Политика, 21:17 Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк Бизнес, 21:15 Путин расписался на глобусе Русского географического общества Общество, 21:07 На территории Версаля загорелся гараж Общество, 20:51 Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО Политика, 20:38 Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» Политика, 20:33 Президент Шри-Ланки после терактов решил уволить глав всех спецслужб Политика, 20:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:30
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии приставы арестовали имущества на три миллиарда рублей
Реализовать в этом году удалось только 650 млн, остальное имущество в стадии оформления и оценки
Фото: Олег Яровиков

Республиканское управление судебных приставов арестовало имущества на три миллиарда рублей. Из них передано в Управление Росимущества РБ на реализацию имущества на 1,5 миллиарда рублей.  В результате продажи взыскателям было возвращено без малого 650 миллионов рублей. Остальное имущество пока оформляется и оценивается. Как рассказала на пресс-конференции в ИА «Башинформ» и.о. руководителя республиканского управления Федеральной службы судебных приставов Луиза Колошеина, Башкирия лидирует по количеству арестованного малоценного имущества – стоимостью до 30 тысяч рублей. В основном это мелкая бытовая техника.

По словам федерального чиновника, ускорить процесс продажи могли бы специальные площадки, где имущество выставлялось бы в общий доступ. 

- Это мог бы быть магазин для малоимущих слоев населения, для студентов или на дачу кому что необходимо. Мы поднимаем вопрос много лет, но Росимущество пока вопрос не решило. Пока реализация идет через четыре поверенных организации, - говорит она.