Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД Грузии назвал «печальным решением» вернуть Россию в ПАСЕ Политика, 05:37 Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате Политика, 05:07 Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы Спорт, 04:58 Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32
Башкортостан ,  
0 
Глава Красногорского центра торгов перешел на работу в кабмин Башкирии
Денис Булатов возглавил Госкомитет Башкирии по мониторингу социально-экономического развития Башкирии. Радий Хабиров сообщил, что ведомство будет перепрофилировано.
Фото: сайт главы Республики Башкортостан

Госкомитет Республики Башкортостан по мониторингу социально-экономического развития возглавил Денис Булатов. Членам кабмина на традиционном оперативном совещании в понедельник его представил врио главы Башкирии Радий Хабиров.

До своего назначения на новую должность Денис Булатов возглавлял муниципальное учреждение «Красногорский центр торгов». Также он является учредителем автономной некоммерческой организации «Центр социальных инициатив и развития предпринимательства» и частной юридической фирмы.

Прежний руководитель госкомитета Нияз Фазылов, назначенный в августе, покинул свой пост в начале декабря по собственному желанию.

Госкомитет Башкирии по мониторингу социально-экономического развития был образован в прошлом году. Одна из его главных задач – информационно-аналитическое обеспечение работы государственных органов власти. Радий Хабиров сообщил, что комитет будет «перепрофилирован».