Лента новостей
Все новости Башкортостан
Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к Системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50 Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus Бизнес, 13:49 Спецпрокурор Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой Политика, 13:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:41 Экс-главу Росстата обманули мошенники Общество, 13:31 Генсек НАТО пообещал Грузии членство в альянсе Политика, 13:30 Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02 Почему современный инженер обязан мечтать Партнерский материал, 13:01 Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54
Башкортостан ,  
0 
Глава Красногорского центра торгов перешел на работу в кабмин Башкирии
Денис Булатов возглавил Госкомитет Башкирии по мониторингу социально-экономического развития Башкирии. Радий Хабиров сообщил, что ведомство будет перепрофилировано.
Фото: сайт главы Республики Башкортостан

Госкомитет Республики Башкортостан по мониторингу социально-экономического развития возглавил Денис Булатов. Членам кабмина на традиционном оперативном совещании в понедельник его представил врио главы Башкирии Радий Хабиров.

До своего назначения на новую должность Денис Булатов возглавлял муниципальное учреждение «Красногорский центр торгов». Также он является учредителем автономной некоммерческой организации «Центр социальных инициатив и развития предпринимательства» и частной юридической фирмы.

Прежний руководитель госкомитета Нияз Фазылов, назначенный в августе, покинул свой пост в начале декабря по собственному желанию.

Госкомитет Башкирии по мониторингу социально-экономического развития был образован в прошлом году. Одна из его главных задач – информационно-аналитическое обеспечение работы государственных органов власти. Радий Хабиров сообщил, что комитет будет «перепрофилирован».