Лента новостей
Все новости Башкортостан
Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 18:22 В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10
Башкортостан ,  
0 
В Чечне в ходе спецоперации погибли уфимские спецназовцы
В Чечне при проведении спецоперации погибли два военнослужащих уфимского отряда специального назначения внутренних войск МВД России, передает телеканал "Россия 24".

В Чечне при проведении спецоперации погибли два военнослужащих уфимского отряда специального назначения внутренних войск МВД России, передает телеканал "Россия 24".

Прапорщик и ефрейтор из Башкирии, проходившие службу в отряде спецназа по контракту, погибли во время спецмероприятий в районе Бамута. Накануне там произошло несколько боестолкновений с незаконными вооруженными формированиями.

По предварительным данным, один из военнослужащих погиб на месте боя, второй от тяжелых ранений скончался по дороге в госпиталь.

Стоить отметить, что накануне президент Чечни Рамзан Кадыров выступил с предложением отказаться от командирования в республику милиционеров из других регионов России. С этим предложением он обратится к руководству МВД страны. Свою инициативу глава Чечни объясняет отсутствием необходимости в дополнительных отрядах милиции в Чечне. Бандформирования, по его словам, разгромлены, а с ликвидацией незначительных остатков боевиков прекрасно справляются подразделения МВД РФ по ЧР, УФСБ РФ по ЧР и внутренних войск МВД РФ.