Лента новостей
Все новости Башкортостан
Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33
Башкортостан ,  
0 
В копилке российской сборной на Паралимпиаде уже 8 медалей
Первую золотую медаль в лыжной гонке на дистанции 2,4 км, разыгранную на Паралимпийских Играх в Ванкувере, завоевал российский спортсмен Ирек Зарипов из Башкирии.

Первую золотую медаль в лыжной гонке на дистанции 2,4 км, разыгранную на Паралимпийских Играх в Ванкувере, завоевал российский спортсмен Ирек Зарипов из Башкирии.

Второе золото в копилку сборной принес российский паралимпиец Кирилл Михайлов на листанции 3 км.

У женщин россиянка Анна Бурмистрова завоевала в субботу золотую медаль в лыжной гонке на 3 км для спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата, выступающими стоя.

На счету россиян 8 медалей: три золотых, три серебряных и две бронзовых. По результатам первого дня соревнований Россия занимает первое место. На втором месте - сборная Украины с 5 наградами. У сборных Германии, Финляндии, Норвегии, Белоруссии и США - по одной медали.