Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Инвестиции, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
Башкортостан ,  
0 

508 млн на содержание М-5 получит фирма из Туймазинского района Башкирии

Компания регулярно исполняет госконтракты Росавтодора.
Фото: упрдор «Приуралье»
Фото: упрдор «Приуралье»

Дорожное эксплуатационное предприятие № 103 получит госконтракт на содержание действующих участков трассы М-5 «Урал» на территории Башкирии. Компания из Туймазинского района республики стала единственным участником аукциона федерального управления автодорог «Приуралье» — территориального подразделения Росавтодора, говорится на портале закупок.

Начальная стоимость контракта осталась неизменной — 508,5 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю предстоит произвести укладку выравнивающего и защитного слоев из асфальтобетонной смеси и нанести временную горизонтальную дорожную разметку на трех отрезках трассы общей протяженностью около 24 км, предоставив на покрытие двухлетнюю гарантию. Также подрядчик принимает обязательство обеспечить ремонт сертифицированными материалами, изделиями, конструкциями и оборудованием. На работы отведено четыре месяца — с 1 июня по 30 сентября текущего года.

АО «ДЭП №103» зарегистрировано в селе Кандры в 2010 году. По данным Контур.Фокус, предприятие принадлежит Федеральному агентству по управлению госимуществом. Выручка за 2018 год увеличилась на четверть – до 1,1 млрд рублей, чистая прибыль выросла втрое — до 15,8 млн.

С момента создания компания заключила 23 госконтракта на 6,7 млрд рублей.  В числе ключевых заказчиков — упрдор «Приуралье», в ведении которого на территории Башкирии находится 795 км федеральных автотрасс.