Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В Капитолии потребовали освободить осужденного в России студента США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01
Башкортостан ,  
0 

508 млн на содержание М-5 получит фирма из Туймазинского района Башкирии

Компания регулярно исполняет госконтракты Росавтодора.
Фото: упрдор «Приуралье»
Фото: упрдор «Приуралье»

Дорожное эксплуатационное предприятие № 103 получит госконтракт на содержание действующих участков трассы М-5 «Урал» на территории Башкирии. Компания из Туймазинского района республики стала единственным участником аукциона федерального управления автодорог «Приуралье» — территориального подразделения Росавтодора, говорится на портале закупок.

Начальная стоимость контракта осталась неизменной — 508,5 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю предстоит произвести укладку выравнивающего и защитного слоев из асфальтобетонной смеси и нанести временную горизонтальную дорожную разметку на трех отрезках трассы общей протяженностью около 24 км, предоставив на покрытие двухлетнюю гарантию. Также подрядчик принимает обязательство обеспечить ремонт сертифицированными материалами, изделиями, конструкциями и оборудованием. На работы отведено четыре месяца — с 1 июня по 30 сентября текущего года.

АО «ДЭП №103» зарегистрировано в селе Кандры в 2010 году. По данным Контур.Фокус, предприятие принадлежит Федеральному агентству по управлению госимуществом. Выручка за 2018 год увеличилась на четверть – до 1,1 млрд рублей, чистая прибыль выросла втрое — до 15,8 млн.

С момента создания компания заключила 23 госконтракта на 6,7 млрд рублей.  В числе ключевых заказчиков — упрдор «Приуралье», в ведении которого на территории Башкирии находится 795 км федеральных автотрасс.