Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38 Время футбола: каким получился фильм «Стрельцов» Стиль, 20:33 Горбачев оценил выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира Общество, 20:29 Возвращение удаленки, «Сбер» бросает вызов «Яндексу». Главные новости РБК Общество, 20:28
Башкортостан ,  
0 

508 млн на содержание М-5 получит фирма из Туймазинского района Башкирии

Компания регулярно исполняет госконтракты Росавтодора.
Фото:упрдор «Приуралье»
Фото: упрдор «Приуралье»

Дорожное эксплуатационное предприятие № 103 получит госконтракт на содержание действующих участков трассы М-5 «Урал» на территории Башкирии. Компания из Туймазинского района республики стала единственным участником аукциона федерального управления автодорог «Приуралье» — территориального подразделения Росавтодора, говорится на портале закупок.

Начальная стоимость контракта осталась неизменной — 508,5 млн рублей. Источник финансирования — федеральный бюджет.

Как сообщал ранее РБК Уфа, исполнителю предстоит произвести укладку выравнивающего и защитного слоев из асфальтобетонной смеси и нанести временную горизонтальную дорожную разметку на трех отрезках трассы общей протяженностью около 24 км, предоставив на покрытие двухлетнюю гарантию. Также подрядчик принимает обязательство обеспечить ремонт сертифицированными материалами, изделиями, конструкциями и оборудованием. На работы отведено четыре месяца — с 1 июня по 30 сентября текущего года.

АО «ДЭП №103» зарегистрировано в селе Кандры в 2010 году. По данным Контур.Фокус, предприятие принадлежит Федеральному агентству по управлению госимуществом. Выручка за 2018 год увеличилась на четверть – до 1,1 млрд рублей, чистая прибыль выросла втрое — до 15,8 млн.

С момента создания компания заключила 23 госконтракта на 6,7 млрд рублей.  В числе ключевых заказчиков — упрдор «Приуралье», в ведении которого на территории Башкирии находится 795 км федеральных автотрасс.