Лента новостей
Все новости Башкортостан
Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33
Башкортостан ,  
0 
Бывший министр из Башкирии назначен ответственным за питание Кремля
Рустам Камалетдинов стал директором ФГУП «Торговый дом «Кремлевский»
Фото: Госкомитет по торговле и защите прав потребителей РБ

Бывший член правительства Башкирии Рустам Камалетдинов назначен на должность руководителя «Торгового дома «Кремлевский», который занимается обеспечением продуктами питания организаций, подведомственных управделами президента России. Об этом сообщает сегодня агентство «Башинформ». Имя Рустама Камалетдинова также уже значится на официальном сайте предприятия. С октября 2012-го по июнь этого года господин Камалетдинов возглавлял госкомитет по торговле и защите прав потребителей Башкирии. 

Отставка Рустама Камалетдинова состоялась в начале июня. Тогда РБК-Уфа сообщал со ссылкой на свой источник, что «он остается на государственной службе и в ближайшее время ждет нового назначения, предположительно, в Москве». До своего прихода на госслужбу в 2012 году господин Камалетдинов работал в бизнесе, начинал карьеру представителем Нижегородского масложирового комбината в Башкирии, затем возглавлял филиалы «Ренессанс капитал» и «Ингосстрах» в регионе.

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» входит в структуру управления делами президента России. Помимо организации питания высших должностных лиц и органов госвласти, предприятие занимается импортом и поставкой пищевой продукции, участвует в организации официальных мероприятий и управляет товарными знаками, включающими слова «Кремль», «Кремлевский» и производные.