Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество
Бывший министр из Башкирии назначен ответственным за питание Кремля
Башкортостан, 14 июл 2016, 14:58
0
Бывший министр из Башкирии назначен ответственным за питание Кремля
Рустам Камалетдинов стал директором ФГУП «Торговый дом «Кремлевский»
Фото: Госкомитет по торговле и защите прав потребителей РБ

Бывший член правительства Башкирии Рустам Камалетдинов назначен на должность руководителя «Торгового дома «Кремлевский», который занимается обеспечением продуктами питания организаций, подведомственных управделами президента России. Об этом сообщает сегодня агентство «Башинформ». Имя Рустама Камалетдинова также уже значится на официальном сайте предприятия. С октября 2012-го по июнь этого года господин Камалетдинов возглавлял госкомитет по торговле и защите прав потребителей Башкирии. 

Отставка Рустама Камалетдинова состоялась в начале июня. Тогда РБК-Уфа сообщал со ссылкой на свой источник, что «он остается на государственной службе и в ближайшее время ждет нового назначения, предположительно, в Москве». До своего прихода на госслужбу в 2012 году господин Камалетдинов работал в бизнесе, начинал карьеру представителем Нижегородского масложирового комбината в Башкирии, затем возглавлял филиалы «Ренессанс капитал» и «Ингосстрах» в регионе.

ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» входит в структуру управления делами президента России. Помимо организации питания высших должностных лиц и органов госвласти, предприятие занимается импортом и поставкой пищевой продукции, участвует в организации официальных мероприятий и управляет товарными знаками, включающими слова «Кремль», «Кремлевский» и производные.