Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32
Башкортостан ,  
0 
Рейтинг качества финменеджмента возглавило агентство по печати Башкирии
Минфин республики подготовил результаты годового мониторинга распорядителей бюджета
Фото: Станислав Шахов

Министерство финансов республики подготовило результаты годового мониторинга финансового менеджмента среди распорядителей бюджета. Традиционно, качество управление финансами рассчитывалось по восьми параметрам: финансовое планирование, исполнение бюджета в части расходов и в части расходов, исполнение судебных актов, учет и отчетность, контроль и аудит, обеспеченность сетевыми ресурсами обмена информацией, квалификация финансового подразделения.

В итоговом рейтинге первое место и 47,6 из 50 возможных баллов получило агентство по печати и средствам массовой информации.

- Мы централизовали структуру ведомственных организаций, что позволяет нам лучше контролировать выделяемые средства, перераспределять ресурсы, лучше видеть слабые места, - говорит глава агентства Борис Мелкоедов.

Также в пятерку лучших вошли Министерство труда и социальной защиты населения, Избирком республики, Госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин, госкомитет по жилищному и строительному надзору.

Замыкают рейтинг министерство лесного хозяйства, госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству, министерство промышленности и инновационной политики республики.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, год назад в аналогичном мониторинге первое место заняло республиканское министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство труда и соцзащиты населения, госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин, министерство культуры и само министерство финансов