Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47 Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора Бизнес, 20:40 Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России Политика, 20:29 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру Спорт, 20:21 Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы Общество, 20:12 В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов Общество, 20:06
Башкортостан ,  
0 
Рейтинг качества финменеджмента возглавило агентство по печати Башкирии
Минфин республики подготовил результаты годового мониторинга распорядителей бюджета
Фото: Станислав Шахов

Министерство финансов республики подготовило результаты годового мониторинга финансового менеджмента среди распорядителей бюджета. Традиционно, качество управление финансами рассчитывалось по восьми параметрам: финансовое планирование, исполнение бюджета в части расходов и в части расходов, исполнение судебных актов, учет и отчетность, контроль и аудит, обеспеченность сетевыми ресурсами обмена информацией, квалификация финансового подразделения.

В итоговом рейтинге первое место и 47,6 из 50 возможных баллов получило агентство по печати и средствам массовой информации.

- Мы централизовали структуру ведомственных организаций, что позволяет нам лучше контролировать выделяемые средства, перераспределять ресурсы, лучше видеть слабые места, - говорит глава агентства Борис Мелкоедов.

Также в пятерку лучших вошли Министерство труда и социальной защиты населения, Избирком республики, Госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин, госкомитет по жилищному и строительному надзору.

Замыкают рейтинг министерство лесного хозяйства, госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству, министерство промышленности и инновационной политики республики.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, год назад в аналогичном мониторинге первое место заняло республиканское министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство труда и соцзащиты населения, госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин, министерство культуры и само министерство финансов