Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Башкортостан ,  
0 

Повышение производительности труда в Башкирии профинансируют грантом

Институт стратегических исследований Башкирии уже определился с исполнением работ по консультированию.
Фото: сайт администрации Уфы
Институт стратегических исследований Башкирии объявил четыре закупки по 6 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок. Во всех случаях речь идет о договоре возмездного оказания услуг и единственном поставщике.

В извещении поясняется, что ввиду особенностей выбранного способа размещение документов на официальном сайте носит информационный характер и не имеет целью отбор участников для заключения договора.

По его условиям, консультант обязуется оказать методологическую, консультационную и информационную поддержку по повышению производительности труда предприятию, являющемуся участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» и федерального и регионального проектов «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях». Заказчик обеспечит контроль качества.

Источником финансирования станут средства гранта в форме субсидии («Соглашение о предоставлении из бюджета Республики Башкортостан гранта в форме субсидии организации, образующей инфраструктуру поддержки предприятий в области повышения производительности труда, на достижение результатов национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в 2019 году» от 30.08.2019 г. № 1). Предусматривается аванс в размере 30%.

Согласно техническому заданию, для предприятия будет разработано дерево целей на текущий год и макет информационного центра. Предусмотрено утверждение ключевых показателей эффективности руководителей, выбор продуктового (пилотного) потока, его картирование, открытие проекта по оптимизации, внедрение производственного анализа, создание эталонного производственного участка, определение идеального и целевого состояния и разработка плана-графика мероприятий с последующим мониторингом. Оптимизация продуктовых потоков завершится формированием плана-стратегии по охвату потоков предприятия на три года.

Предусматривается создание проектного офиса, обучение персонала и подготовка тренеров, проведение комплекса мероприятий по управлению изменениями.

Закупка закрыта в день опубликования, во всех четырех случаях результаты не раскрываются. Услуги должны быть оказаны консультантом не позднее 30 июня 2020 года.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», Государственное автономное Научное учреждение «Институт стратегических исследований Республики Башкортостан» выступал заказчиком в госзакупках на общую сумму в 150,5 млн рублей, стоимость заключенных контрактов — 113,2 млн рублей.