Лента новостей
Все новости Башкортостан
Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:15 Первая речь президента Владимира Зеленского. Главное Политика, 12:14 Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40
Башкортостан ,  
0 
МЧС: В Новосибирске из-за обрушения здания пострадали 4 человека

В Новосибирске из-за обрушения перекрытий в строящемся здании пострадали 4 человека, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью главного управления МЧС по Новосибирской области, ЧП произошло накануне вечером в Советском районе города на улице Инженерной. "Информация об обрушении перекрытия поступила 14 февраля в 19:40 по местному времени (16:40 мск) от диспетчера станции скорой помощи. С места происшествия в отделение травматологии госпитализированы четыре человека", - сообщила сотрудник ГУ МЧС Наталья Федорова.

Один из пострадавших, мужчина 1975 года рождения, находится в стабильно тяжелом состоянии: у него перелом позвонка и ушиб грудной клетки. Двое других пострадавших будут лечиться амбулаторно. Еще один пострадавший - мужчина 1979 года рождения - покинул клинику не дождавшись диагноза.

По сообщению ведомства, обрушение перекрытий произошло между первым и вторым этажами, площадь обрушения составила 288 кв. м. Причины аварии в настоящее время выясняются.

По окончании поисковых работ службой кинологов других пострадавших обнаружено не было.