Лента новостей
Все новости Башкортостан
Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57
Башкортостан ,  
0 
МЧС: В Новосибирске из-за обрушения здания пострадали 4 человека

В Новосибирске из-за обрушения перекрытий в строящемся здании пострадали 4 человека, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью главного управления МЧС по Новосибирской области, ЧП произошло накануне вечером в Советском районе города на улице Инженерной. "Информация об обрушении перекрытия поступила 14 февраля в 19:40 по местному времени (16:40 мск) от диспетчера станции скорой помощи. С места происшествия в отделение травматологии госпитализированы четыре человека", - сообщила сотрудник ГУ МЧС Наталья Федорова.

Один из пострадавших, мужчина 1975 года рождения, находится в стабильно тяжелом состоянии: у него перелом позвонка и ушиб грудной клетки. Двое других пострадавших будут лечиться амбулаторно. Еще один пострадавший - мужчина 1979 года рождения - покинул клинику не дождавшись диагноза.

По сообщению ведомства, обрушение перекрытий произошло между первым и вторым этажами, площадь обрушения составила 288 кв. м. Причины аварии в настоящее время выясняются.

По окончании поисковых работ службой кинологов других пострадавших обнаружено не было.