РБК Pro «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни РБК Pro Почему ваш директор по маркетингу долго не проработает РБК Pro Недооцененный экспорт: что имеет смысл продавать за рубеж РБК Pro «Бонусы как наркотик»: Дэниел Пинк — о пагубных поощрениях в компании Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Инвестиции, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06
Башкортостан ,  
0 

Склон у железнодорожного вокзала в Уфе озеленят за 6 млн рублей

С подрядчиком определятся 16 марта.
Фото: Пресс-служба мэрии Уфы
Фото: Пресс-служба мэрии Уфы

Управление инфраструктурой транспорта городского округа город Уфа Республики Башкортостан (МУП УИТ Уфы) ищет подрядчика на озеленение склона у железнодорожного вокзала станции «Уфа». Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Начальная цена госконтракта составляет 5,6 млн рублей, она определена проектно-сметным методом.

Планируется высадить деревья и кустарники, в том числе, ели, сосны, клены, конский каштан, можжевельник двух видов, для чего подготовят стандартные посадочные места. Территорию украсят цветами — тюльпанами, нарциссами, гиацинтами, гортензиями, крокусами, анемонами и декоративным бутом яшмы. Для создания ландшафта используют колотый мрамор и декоративную белую кварцевую гальку. Предусмотрено уплотнение грунта, устройство изоляции и прослойки из нетканого синтетического материала.

Итоговая сметная стоимость работ определена в 5,56 млн рублей, из них 51,2 тыс. рублей пойдут на оплату труда, сметная трудоемкость — 4,5 тыс. чел. час. Срок проведения работ — 20 дней с момента заключения договора.

При проведении конкурса учтут цену контракта (коэффициент значимости 0,6) и квалификацию участников закупки (0,4), включая квалификацию руководителей и ключевых сотрудников, опыт оказания подобных услуг и обеспеченность материально-техническими ресурсами претендента. По результатам подсчетов произведут рейтингование заявок.

Их можно подавать до 11 марта, дата окончания рассмотрения и оценки второй части – 16 марта.