Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Рейтинг доверия Путину снизился после выборов почти на 7% 11:34, Общество Детский туризм в Башкирии: можно ли на нем заработать предпринимателям 11:13  Четыре мировых лидера цифровизации госфункций 11:11, Партнерский материал Польский евродепутат призвала запретить «Касперского» в структурах ЕС 11:07, Политика Полиция Армении рассказала о неудачной попытке заблокировать улицы 11:03, Общество Рустэм Хамитов: Снять с Шиханов охранный статус невозможно 10:57  СМИ назвали главного претендента на пост тренера «Зенита» 10:50, Спорт Лавров сообщил об обозначенных Россией «красных линиях» в Сирии 10:40, Политика В работе Райффайзенбанка произошел сбой 10:35, Финансы В Европе запретили анонимную торговлю виртуальной валютой 10:33, Крипто Самолет «Аэрофлота» совершил вынужденную посадку в Новосибирске 10:21, Общество Лавров рассказал о готовности Путина к встрече с Трампом 10:13, Политика Пострадавших при нападении на школу в Стерлитамаке перевели из реанимации 10:12, Общество Более 50 человек пострадали при сцепке вагонов с поездом в Зальцбурге 10:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:02, РБК и Билайн Россия уступила Венесуэле в рейтинге самых привлекательных гражданств 10:00, Общество Роспотребнадзор выявил 591 случай завышения цен гостиницами перед ЧМ-2018 09:40, Общество Лавров на 100% исключил войну между Россией и США 09:38, Политика Пентагон потратит $928 млн на разработку крылатой гиперзвуковой ракеты 09:29, Политика Бюджет Башкирии выделит на ремонт Бельского моста 37,5 млн 09:18  Крупнейшего производителя алкоголя уличили в недобросовестной конкуренции 09:07, Бизнес «Опора России» рассказала о беспокойстве бизнеса из-за контрсанкций 09:06, Экономика Врачи выписали выпрыгнувшего при пожаре из окна «Зимней вишни» мальчика 09:05, Общество ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков 08:51, Финансы Кабмин решил поднять пошлины за водительские права и загранпаспорт 08:49, Общество В Алтайском крае при пожаре погибли пять человек 08:19, Общество Битва с непричастными: как блокировка Telegram стала угрозой для Рунета 08:10, Мнение Минкультуры отчитывалось в ФСБ о студии Серебренникова за год до арестов 08:08, Общество
"Салават Юлаев" жестко отомстил "Автомобилисту" за выходку болельщика
Башкортостан, 15 мар 2010, 19:41
0
"Салават Юлаев" жестко отомстил "Автомобилисту" за выходку болельщика
Хоккейный клуб "Салават Юлаев" жестоко отомстил "Автомобилисту" из Екатеринбурга за вчерашний инцидент, в ходе которого болельщик уральской команды ударил клюшкой по голове запасного вратаря уфимцев Виталия Колесника.

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" жестоко отомстил "Автомобилисту" из Екатеринбурга за вчерашний инцидент, в ходе которого болельщик уральской команды ударил клюшкой по голове запасного вратаря уфимцев Виталия Колесника.

Наказать соперников команда из Башкирии решила на ледовой площадке, в четвертом матче серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Уже в первом периоде в ворота вратаря "Автомобилиста" Ивана Лисутина влетело три безответных шайбы.

Во втором периоде "Салават Юлаев" шесть раз огорчал болельщиков хозяев, а в заключительной трети поединка поставил точку в виде восьмой шайбы. 8:1 – "Автомобилист" разгромлен, а клуб из Уфы вышел в полуфинал Восточной конференции КХЛ.

Напомним, что ранее "Автомобилист" был наказан и чиновниками хоккейной лиги. Клуб, который не сумел обеспечить меры безопасности на родной арене "Уралец", оштрафован на 1 миллион рублей. Кроме того, екатеринбуржцев предупредили, что за повторение подобного инцидента команда будет исключена из КХЛ.

Хулиган, который оказался менеджером по продажам, ответит перед законом. Против него возбуждено уголовное дело.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.