Лента новостей
Все новости Башкортостан
ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков ИГ Общество, 17:51 Сергей Лазарев объяснил свое решения вновь выступить на «Евровидении» Общество, 17:49 Победа ЦСКА в Кубке Гагарина и главный матч сезона в РПЛ Спорт, 17:46 Премьер Шри-Ланки сообщил о неудачной атаке на четвертый отель Общество, 17:44 ФСБ задержала готовивших теракты против полицейских членов ИГ Общество, 17:43 ЦИК огласила итоги выборов с рекордным уровнем поддержки Зеленского Политика, 17:41 Москва глазами писателей: Григорий Служитель — о столице и ее жителях РБК и AFI Development, 17:40 Кремль заявил о предстоящих переговорах Путина и Си Цзиньпина в Пекине Политика, 17:36 Alyona Alyona: «Притворяться богатой — не мой движ» Стиль, 17:26 Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства Политика, 17:23 Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге Общество, 17:19 Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO Бизнес, 17:19 СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье Общество, 17:18 «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля Общество, 17:10
Башкортостан ,  
0 
Мэр Уфы: Структура инвестиций города составляет идеальную схему
Накануне уфимский сити-менеджер Ирек Ялалов на оперативном совещании в администрации города заявил, что достигнутый за последние два года уровень инвестиционной привлекательности столицы Башкирии существенно повлиял на экономику столицы.
Фото: resbash.ru

Накануне уфимский сити-менеджер Ирек Ялалов на оперативном совещании в администрации города заявил, что достигнутый за последние два года уровень инвестиционной привлекательности столицы Башкирии существенно повлиял на экономику столицы. По его словам, "Уфа среди лидеров в стране по привлечению инвестиций, в первую очередь, частных. Структура инвестиций города сегодня, можно сказать, составляет идеальную схему. 90% средств – частных инвесторов, и всего 10% - государственных и муниципальных. Такой структуры нет ни у одного города-миллионника", сообщается на портале администрации. Уфимский сити-менеджер в очередной раз подчеркнул, что с 2009 года инвестиции были увеличены на 64% и достигли суммы 102,5 млрд рублей.

В пресс-службе городской администрации напоминают, что привлечение Уфой порядка 103 млрд рублей инвестиций стало историческим максимумом для города. Предыдущий рекорд составлял 93,8 млрд рублей и был достигнут в 2012 году. Так, в 2010 году, объем инвестиций в Уфу составлял 59,6 млрд рублей.