Лента новостей
Все новости Башкортостан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Башкортостан ,  
0 
За неделю в РБ заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков
За прошедшую неделю в республике заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ, среди изъятых наркотиков значатся гашишное масло, марихуана, героин и другие психоактивные вещества.
Фото: krasn.pravo.ru

За прошедшую неделю в республике заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ, среди изъятых наркотиков значатся гашишное масло, марихуана, героин и другие психоактивные вещества.

Кроме того, за отчетное время жители Башкирии 34 раза позвонили по "телефону доверия", предупреждая о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, отметили в управлении. Так, в одной из исправительных колоний Управление ФСКН совместно с сотрудниками Главного управления ФСИН России по РБ обнаружили бандероль с 6 г героина, предназначенную для одного из осужденных. А в Дуванском районе РБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 55-летний местный житель, в доме которого было обнаружено и изъято 160 г гашишного масла и 150 г марихуаны. Тем временем в Сибае была задержана 32-летняя местная жительница, у которой было изъято свыше 150 г гашишного масла. Сообщается, что ранее она уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

Добавим, по всем вышеперечисленным фактам в настоящее время ведется следствие.