Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26 «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря Спорт, 14 окт, 21:54
Башкортостан ,  
0 
За неделю в РБ заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков
За прошедшую неделю в республике заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ, среди изъятых наркотиков значатся гашишное масло, марихуана, героин и другие психоактивные вещества.
Фото: krasn.pravo.ru

За прошедшую неделю в республике заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ, среди изъятых наркотиков значатся гашишное масло, марихуана, героин и другие психоактивные вещества.

Кроме того, за отчетное время жители Башкирии 34 раза позвонили по "телефону доверия", предупреждая о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, отметили в управлении. Так, в одной из исправительных колоний Управление ФСКН совместно с сотрудниками Главного управления ФСИН России по РБ обнаружили бандероль с 6 г героина, предназначенную для одного из осужденных. А в Дуванском районе РБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 55-летний местный житель, в доме которого было обнаружено и изъято 160 г гашишного масла и 150 г марихуаны. Тем временем в Сибае была задержана 32-летняя местная жительница, у которой было изъято свыше 150 г гашишного масла. Сообщается, что ранее она уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

Добавим, по всем вышеперечисленным фактам в настоящее время ведется следствие.