Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41
Башкортостан ,  
0 
За неделю в РБ заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков
За прошедшую неделю в республике заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ, среди изъятых наркотиков значатся гашишное масло, марихуана, героин и другие психоактивные вещества.
Фото: krasn.pravo.ru

За прошедшую неделю в республике заведено 42 уголовных дела за незаконный оборот наркотиков. Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по РБ, среди изъятых наркотиков значатся гашишное масло, марихуана, героин и другие психоактивные вещества.

Кроме того, за отчетное время жители Башкирии 34 раза позвонили по "телефону доверия", предупреждая о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков, отметили в управлении. Так, в одной из исправительных колоний Управление ФСКН совместно с сотрудниками Главного управления ФСИН России по РБ обнаружили бандероль с 6 г героина, предназначенную для одного из осужденных. А в Дуванском районе РБ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 55-летний местный житель, в доме которого было обнаружено и изъято 160 г гашишного масла и 150 г марихуаны. Тем временем в Сибае была задержана 32-летняя местная жительница, у которой было изъято свыше 150 г гашишного масла. Сообщается, что ранее она уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

Добавим, по всем вышеперечисленным фактам в настоящее время ведется следствие.