Лента новостей
Все новости Башкортостан
Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество В Гатчине нашли тело пятого погибшего при взрыве на заводе «Авангард» 14:33, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:24, РБК и Thomson Reuters BMW заявила об отзыве 1,6 млн автомобилей в Европе и Азии 14:20, Бизнес Генпрокуратура отчиталась о проверке дел 25 фигурантов списка Титова 14:14, Политика Воровство принцев и цензура: о чем писал убитый Джамаль Хашкаджи 14:13, Общество Аксенов рассказал об инвалидности у пострадавших в колледже в Керчи 14:13, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14:09, РБК и Schneider Electric ФАС усилит контроль за ценами на хлеб и муку в регионах 14:06, Экономика Заброшенную Ховринскую больницу в Москве снесут до марта 2019 года 14:04, Общество «Я иду шаг за шагом»: Ирина Апексимова о руководстве Театром на Таганке 14:00, Общество  Арестованное на Украине российское судно «Норд» продадут на аукционе 13:51, Общество В Кремле назвали темы для обсуждения на встрече Путина и Болтона 13:50, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 13:47, РБК и Philips Песков рассказал о реакции Кремля на убийство саудовского журналиста 13:36, Политика Паоло Соррентино – РБК: «Литература мне нравится больше, чем кино» 13:33, Стиль
«Салават Юлаев» покинут Иван Вишневский, Дмитрий Макаров и Артем Чернов
Башкортостан, 15 апр 2016, 13:15
0
«Салават Юлаев» покинут Иван Вишневский, Дмитрий Макаров и Артем Чернов
РБК-Уфа стали известны подробности изменения состава уфимской команды перед очередным сезоном
Фото: hcsalavat.ru

Как стало известно РБК-Уфа, нападающие «Салавата Юлаева» Артем Чернов, Дмитрий Макаров, а также защитник Иван Вишневский намерены покинуть клуб и в следующем сезоне выступать за другие команды.

У Дмитрия Макарова в этом году заканчивается длинный контракт, заключенный еще при прошлом генеральном менеджере. По нашим данным, форвард планируется продолжить карьеру в магнитогорском «Металлурге». Артем Чернов возможно расторгнет контракт (заключенный до 2017 года) из-за того, что тренерский штаб в минувшем сезоне мало выпускал его играть. Причины перехода Вишневского источник не уточняет.

Вероятнее всего, карьеру завершит и наш бессменный нападающий Денис Хлыстов. За уфимский клуб он сыграл пять сезонов и, наверное, хотел бы сыграть еще столько же, но время берет свое – в этом году одному из лидеров команды исполняется 37 лет. По информации РБК-Уфа, Денис планирует остаться в системе «Салавата Юлаева» и перейти на работу в ДЮСШ, где, к слову, тренируется его сын.

Появятся в клубе и новые лица. По данным РБК-Уфа, играть за Уфу переедет защитник омского «Авангарда» Денис Куляш. Несколько дней назад он уже приехал в расположение клуба. В прошлом сезоне Денис провел за команду 39 матчей, забросил пять шайб и сделал девять результативных передач.

Как сообщает «Советский Спорт», в межсезонье уфимский клуб могут также пополнить Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев и защитник «Лады» Дмитрий Воробьев.

На этой неделе пресс-служба «Салавата Юлаева» официально сообщила, что клуб продлил контракт с шведским вратарём Никласом Сведбергом на два года и на один год с финским защитником Сами Лепистё.

- У Чернова пока действующий контракт, Вишневский – скорее всего – да. Вопрос с Макаровым и Хлыстовым пока открытый, вам лучше с самим Денисом переговорить, - рассказал РБК-Уфа генеральный менеджер клуба Леонид Вайсфельд. Вопрос с возможными приобретениями команд он попросил оставить до 30 апреля.