Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34
Башкортостан ,  
0 
В Пензенской области в ДТП погибли пятеро жителей Башкирии
Жители трех районов республики ехали в Москву на заработки.
Фото: сайт МЧС Пензенской области

Пять жителей Башкирии погибли в ДТП минувшей ночью. Трагедия произошла на 590 километре автодороги М5 в Мокшанском районе Пензенской области. Столкнулись автомобили «МАЗ» и «Лада Ларгус». Жертвами стали водитель и пассажиры легкового автомобиля. По данным регионального Госкомитета по ЧС, погибшие постоянно проживали в Сибае, Абзелиловском и Баймакском районах. Сейчас тела находятся в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, легковой автомобиль выполнял услуги междугороднего такси, а жители республики ехали в Москву на работу.

«Организовано взаимодействие с экстренными службами Пензенской области, психологи МЧС оказывают помощь родственникам погибших», — сообщил председатель регионального Госкомитета по ЧС Фарит Гумеров, пояснив, что власти региона уточняют состав семей и наличие в них детей.

О ситуации доложили врио главы республики. Радий Хабиров поручил главам муниципалитетом оказать всю необходимую помощь родственникам и организовать доставку и захоронение тел. И.о. вице-премьера правительства Башкирии Ленаре Ивановой поручено оказать все меры материальной поддержки семьям.