Лента новостей
Все новости Башкортостан
Премьер Шри-Ланки сообщил о неудачной атаке на четвертый отель Общество, 17:44 ФСБ задержала готовивших теракты против полицейских членов ИГ Общество, 17:43 ЦИК огласила итоги выборов с рекордным уровнем поддержки Зеленского Политика, 17:41 Москва глазами писателей: Григорий Служитель — о столице и ее жителях РБК и AFI Development, 17:40 Кремль заявил о предстоящих переговорах Путина и Си Цзиньпина в Пекине Политика, 17:36 Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства Политика, 17:23 Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге Общество, 17:19 Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO Бизнес, 17:19 СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье Общество, 17:18 «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля Общество, 17:10 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 17:10 Сбербанк объяснил сбой в работе в начале апреля ошибками подрядчика Финансы, 17:07 Пашинян не сам написал поздравление Зеленскому на украинском языке Политика, 16:57 $130 млн потерял основатель SoftBank из-за криптовалют Крипто, 16:53
Башкортостан ,  
0 
В Пензенской области в ДТП погибли пятеро жителей Башкирии
Жители трех районов республики ехали в Москву на заработки.
Фото: сайт МЧС Пензенской области

Пять жителей Башкирии погибли в ДТП минувшей ночью. Трагедия произошла на 590 километре автодороги М5 в Мокшанском районе Пензенской области. Столкнулись автомобили «МАЗ» и «Лада Ларгус». Жертвами стали водитель и пассажиры легкового автомобиля. По данным регионального Госкомитета по ЧС, погибшие постоянно проживали в Сибае, Абзелиловском и Баймакском районах. Сейчас тела находятся в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, легковой автомобиль выполнял услуги междугороднего такси, а жители республики ехали в Москву на работу.

«Организовано взаимодействие с экстренными службами Пензенской области, психологи МЧС оказывают помощь родственникам погибших», — сообщил председатель регионального Госкомитета по ЧС Фарит Гумеров, пояснив, что власти региона уточняют состав семей и наличие в них детей.

О ситуации доложили врио главы республики. Радий Хабиров поручил главам муниципалитетом оказать всю необходимую помощь родственникам и организовать доставку и захоронение тел. И.о. вице-премьера правительства Башкирии Ленаре Ивановой поручено оказать все меры материальной поддержки семьям.