Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49
Башкортостан ,  
0 

В Пензенской области в ДТП погибли пятеро жителей Башкирии

Жители трех районов республики ехали в Москву на заработки.
Фото: сайт МЧС Пензенской области

Пять жителей Башкирии погибли в ДТП минувшей ночью. Трагедия произошла на 590 километре автодороги М5 в Мокшанском районе Пензенской области. Столкнулись автомобили «МАЗ» и «Лада Ларгус». Жертвами стали водитель и пассажиры легкового автомобиля. По данным регионального Госкомитета по ЧС, погибшие постоянно проживали в Сибае, Абзелиловском и Баймакском районах. Сейчас тела находятся в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, легковой автомобиль выполнял услуги междугороднего такси, а жители республики ехали в Москву на работу.

«Организовано взаимодействие с экстренными службами Пензенской области, психологи МЧС оказывают помощь родственникам погибших», — сообщил председатель регионального Госкомитета по ЧС Фарит Гумеров, пояснив, что власти региона уточняют состав семей и наличие в них детей.

О ситуации доложили врио главы республики. Радий Хабиров поручил главам муниципалитетом оказать всю необходимую помощь родственникам и организовать доставку и захоронение тел. И.о. вице-премьера правительства Башкирии Ленаре Ивановой поручено оказать все меры материальной поддержки семьям.