Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24
Башкортостан ,  
0 
В Пензенской области в ДТП погибли пятеро жителей Башкирии
Жители трех районов республики ехали в Москву на заработки.
Фото: сайт МЧС Пензенской области

Пять жителей Башкирии погибли в ДТП минувшей ночью. Трагедия произошла на 590 километре автодороги М5 в Мокшанском районе Пензенской области. Столкнулись автомобили «МАЗ» и «Лада Ларгус». Жертвами стали водитель и пассажиры легкового автомобиля. По данным регионального Госкомитета по ЧС, погибшие постоянно проживали в Сибае, Абзелиловском и Баймакском районах. Сейчас тела находятся в бюро судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, легковой автомобиль выполнял услуги междугороднего такси, а жители республики ехали в Москву на работу.

«Организовано взаимодействие с экстренными службами Пензенской области, психологи МЧС оказывают помощь родственникам погибших», — сообщил председатель регионального Госкомитета по ЧС Фарит Гумеров, пояснив, что власти региона уточняют состав семей и наличие в них детей.

О ситуации доложили врио главы республики. Радий Хабиров поручил главам муниципалитетом оказать всю необходимую помощь родственникам и организовать доставку и захоронение тел. И.о. вице-премьера правительства Башкирии Ленаре Ивановой поручено оказать все меры материальной поддержки семьям.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК