Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
Суд изменил меру пресечения обвиняемому в изнасиловании экс-полицейскому
Еще один обвиняемый в изнасиловании отправлен под домашний арест. Уголовное дело должно быть передано в суд в конце мая.
Фото: сайт Прокуратуры РБ

Изменена мера пресечения экс-полицейскому Салавату Галиеву, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Руслана Ахмадуллина. Верховный суд Башкирии удовлетворил апелляционную жалобу защиты и изменил ему меру пресечения на домашний арест до конца мая.

Ранее под домашний арест был отправлен Павел Яромчук.

Экс-полицейские — фигуранты уголовного дела об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц. По версии следствия, 23-летняя дознаватель ОМВД России по Уфимскому району Башкирии подверглась нападению со стороны трех ее коллег — начальника ОМВД России по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району Салавата Галиева, начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павла Яромчука. Им предъявлено обвинение, обвиняемые уволены из органов внутренних дел. Ранее суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.