Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились в сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 Онлайн-маркетплейс X5 Retail Group начал продавать продукцию конкурента Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34
Башкортостан ,  
0 
Два человека погибли в столкновении VIP-яхты и катера под Владивостоком
Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в МЧС.

Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в региональном МЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел 21:27 вторника по местному времени (14:27 мск) в бухте Федорова на расстоянии примерно 1 км от берега.

Сообщается, что на борту яхты, которая была предназначена для обслуживания особо важных персон, находилась молодежь. По данным ряда СМИ, яхта принадлежит губернатору Приморского края Сергею Дарькину.

В настоящее время продолжаются поиски пропавших людей, в том числе с помощью водолазов МЧС. Суда отбуксированы к причалам.

Расследование продолжается, устанавливаются виновники аварии. Уже сейчас известно, что инцидент произошел из-за грубого нарушения правил судоходства.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК