Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09
Башкортостан ,  
0 

Два человека погибли в столкновении VIP-яхты и катера под Владивостоком

Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в МЧС.

Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в региональном МЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел 21:27 вторника по местному времени (14:27 мск) в бухте Федорова на расстоянии примерно 1 км от берега.

Сообщается, что на борту яхты, которая была предназначена для обслуживания особо важных персон, находилась молодежь. По данным ряда СМИ, яхта принадлежит губернатору Приморского края Сергею Дарькину.

В настоящее время продолжаются поиски пропавших людей, в том числе с помощью водолазов МЧС. Суда отбуксированы к причалам.

Расследование продолжается, устанавливаются виновники аварии. Уже сейчас известно, что инцидент произошел из-за грубого нарушения правил судоходства.