Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49 МИД увидел во введенных Австралией санкциях курс на подрыв отношений Политика, 20:38 Минкульт разработал правила содержания животных в зоопарках и цирках Общество, 20:25 Трамп пообещал уничтожить последний оплот ИГ в Сирии к вечеру Политика, 20:19 Трамп разрешил опубликовать доклад Мюллера о «вмешательстве России» Политика, 20:17 Суд заново рассмотрит спор Московского метро с бывшим рекламным партнером Технологии и медиа, 20:07 ЦИК Украины отказал в регистрации 24 россиян наблюдателями на выборах Политика, 20:04 Туск ответил Мэй о возможности переноса сроков Brexit Политика, 20:00 Ассоциация игроков НХЛ назвала лучших нападающих лиги Спорт, 19:57 МИД Казахстана счел переименование столицы полезным для имиджа страны Политика, 19:53
Башкортостан ,  
0 
Два человека погибли в столкновении VIP-яхты и катера под Владивостоком
Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в МЧС.

Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в региональном МЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел 21:27 вторника по местному времени (14:27 мск) в бухте Федорова на расстоянии примерно 1 км от берега.

Сообщается, что на борту яхты, которая была предназначена для обслуживания особо важных персон, находилась молодежь. По данным ряда СМИ, яхта принадлежит губернатору Приморского края Сергею Дарькину.

В настоящее время продолжаются поиски пропавших людей, в том числе с помощью водолазов МЧС. Суда отбуксированы к причалам.

Расследование продолжается, устанавливаются виновники аварии. Уже сейчас известно, что инцидент произошел из-за грубого нарушения правил судоходства.