Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
Башкортостан ,  
0 
Два человека погибли в столкновении VIP-яхты и катера под Владивостоком
Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в МЧС.

Два человека погибли, два пропали без вести и еще один госпитализирован в результате столкновения яхты и катера в Амурском заливе в районе Владивостока, сообщили в региональном МЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел 21:27 вторника по местному времени (14:27 мск) в бухте Федорова на расстоянии примерно 1 км от берега.

Сообщается, что на борту яхты, которая была предназначена для обслуживания особо важных персон, находилась молодежь. По данным ряда СМИ, яхта принадлежит губернатору Приморского края Сергею Дарькину.

В настоящее время продолжаются поиски пропавших людей, в том числе с помощью водолазов МЧС. Суда отбуксированы к причалам.

Расследование продолжается, устанавливаются виновники аварии. Уже сейчас известно, что инцидент произошел из-за грубого нарушения правил судоходства.