Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 Мишустин выделил Башкирии 15,7 миллионов на диагностику COVID-19 Башкортостан, 11:26 
Башкортостан ,  
0 

Глава Караидельского района Башкирии досрочно покинул свой пост

Депутаты районного совета приняли решение о прекращении полномочий Ильдара Гарифуллина.
Фото:администрация Караидельского района
Фото: администрация Караидельского района

Глава Караидельского района Башкирии 57-летний Ильдар Гарифуллин покинул свой пост. Сегодня, 15 октября, депутаты местного совета приняли решение о досрочном прекращении его полномочий.

В пресс-службе муниципалитета причину досрочной отставки чиновника назвать затруднились, сам Ильдар Гарифуллин для комментариев оказался недоступен. В совете Караидельского района РБК Уфа сообщили, что вопрос о прекращении полномочий главы был рассмотрен по его личному заявлению.

Экс-глава района в официальном обращении в связи с отставкой поблагодарил местных жителей, коллектив администрации, глав сельских поселений и руководителей организаций и предприятий за поддержку и совместную работу.

«Долгие годы, работая на ответственном участке, полностью отдавал все силы развитию муниципалитета», — отметил Ильдар Гарифуллин.

Обязанности врио главы администрации депутаты совета возложили на заместителя главы администрации района по социальной политике Айдара Шайдуллина.

Ильдар Гарифуллин работу в местной администрации начал в 1999 году в качестве замглавы района по социальным вопросам, руководил муниципалитетом с 2012 года.