Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22 Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15 Общество, 11:17
Башкортостан ,  
0 
Уфимский НИИ «Солитон» увеличит уставный капитал
Акционеры на внеочередном собрании приняли решение о дополнительном выпуске акций общим номинальным объемом 7,1 млн рублей.
Фото: Google Карты

АО Научно-исследовательский институт «Солитон» увеличит уставный капитал. Акционеры на внеочередном собрании 14 января приняли решение о выпуске 7 123 482 дополнительных акций номинальной стоимостью один рубль каждая. Цену размещения совет директоров установит позже.

Оплата акций может осуществляться деньгами, ценными бумагами, имущественными или другими правами, а также путем зачета денежных требований к дочернему ООО «Новые научные разработки», говорится в сообщении института.

Сейчас его уставный капитал составляет 1,4 млн рублей.

Цель докапитализации в компании не раскрывают.

АО Научно-исследовательский институт «Солитон» занимается исследованиями, разработками и производством оборудования для сетей и систем связи — ведомственных и общегосударственного назначения. Входит в перечень стратегических предприятий. Доля гособоронзаказа в годовом объеме работ НИИ превышает 95%. Основные акционеры – уфимское ООО «Управление ресурсами» (43,9%), московское ООО «Инвест-проект» (26,69%) и госкорпорация «Ростех» (24,67%).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК