Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Д.Медведев уволил начальника авиации МЧС
Башкортостан, 16 фев 2011, 16:42
0
Д.Медведев уволил начальника авиации МЧС
Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Рафаиля Закирова от должности начальника авиации - начальника управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России. Как сообщили в пресс-службе главы государства, также президент уволил с военной службы генерал-майора МЧС России Сергея Федорова.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Рафаиля Закирова от должности начальника авиации - начальника управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России. Как сообщили в пресс-службе главы государства, также президент уволил с военной службы генерал-майора МЧС России Сергея Федорова.

Сегдня же Д.Медведев подписал еще один указ касательно структуры министерства. В частности, он поручил правительству в 2011г. обеспечить создание федеральных казенных учреждений на базе центров управления в кризисных ситуациях МЧС. Как сообщили в пресс-службе главы государства, планируется создание органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, по субъектам РФ.

Эти казенные учреждения предполагается создать на базе имущественных комплексов центров управления силами федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы.

Президент также установил, что создание федеральных казенных учреждений будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для МЧС России, и установленной предельной штатной численности этого министерства.

За военнослужащими реорганизуемых войск гражданской обороны, проходящими военную службу по контракту, и сотрудниками федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, назначенными до 1 января 2012г. с их согласия в новые федеральные казенные учреждения на должности с меньшими должностными окладами, будут сохранены должностные оклады по ранее замещаемым должностям на время службы в новых должностях - до возникновения у них права на получение должностных окладов большего размера. Также за ними будут сохранены дополнительные выплаты, установленные по ранее замещаемым должностям - на период службы в указанных федеральных казенных учреждениях.