Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
Башкортостан ,  
0 
Д.Медведев уволил начальника авиации МЧС
Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Рафаиля Закирова от должности начальника авиации - начальника управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России. Как сообщили в пресс-службе главы государства, также президент уволил с военной службы генерал-майора МЧС России Сергея Федорова.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Рафаиля Закирова от должности начальника авиации - начальника управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России. Как сообщили в пресс-службе главы государства, также президент уволил с военной службы генерал-майора МЧС России Сергея Федорова.

Сегдня же Д.Медведев подписал еще один указ касательно структуры министерства. В частности, он поручил правительству в 2011г. обеспечить создание федеральных казенных учреждений на базе центров управления в кризисных ситуациях МЧС. Как сообщили в пресс-службе главы государства, планируется создание органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, по субъектам РФ.

Эти казенные учреждения предполагается создать на базе имущественных комплексов центров управления силами федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы.

Президент также установил, что создание федеральных казенных учреждений будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для МЧС России, и установленной предельной штатной численности этого министерства.

За военнослужащими реорганизуемых войск гражданской обороны, проходящими военную службу по контракту, и сотрудниками федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, назначенными до 1 января 2012г. с их согласия в новые федеральные казенные учреждения на должности с меньшими должностными окладами, будут сохранены должностные оклады по ранее замещаемым должностям на время службы в новых должностях - до возникновения у них права на получение должностных окладов большего размера. Также за ними будут сохранены дополнительные выплаты, установленные по ранее замещаемым должностям - на период службы в указанных федеральных казенных учреждениях.