Лента новостей
Все новости Башкортостан
Россия попала в список преследующих христиан стран впервые за семь лет 18:04, Общество Компания Фирташа прокомментировала арест активов на Кипре 17:58, Бизнес Всему виной недопонимание: почему россияне выступают против криптовалюты 17:52, Крипто Аналитики назвали самые популярные лекарства у россиян в праздники 17:50, Общество Для прорыва в инновациях Башкирии надо преодолеть разобщенность — эксперт 17:46  Первым делом — автомобили: как сделать бизнес выгоднее и экологичнее 17:38, РБК и Scania МЭР выступило против предложений ФАС блокировать сайты в Рунете 17:34, Технологии и медиа CEO производителя Durex и Strepsils объявил об отставке 17:32, Бизнес Нацбанк Украины перечислил главные риски для страны в 2019 году 17:23, Экономика Путин не удивился росту цен в начале 2019 года 17:23, Экономика Шарапова одержала вторую разгромную победу подряд на Australian Open 17:20, Спорт Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 17:15, РБК и «Ингосстрах» Гендиректор производителя водки «Пять озер» уволился в день задержания 17:15, Бизнес Губернатор назвал необходимые для расселения дома в Магнитогорске сроки 17:04, Общество «Пиксельная» архитектура: 6 впечатляющих мировых проектов 17:01, Недвижимость Закон о тишине: что нужно знать и как бороться с нарушителями 16:58, Недвижимость Силуанов заявил о планах увеличить долю малого бизнеса до 23% в 2019 году 16:50, Экономика «Аэрофлот» сообщил об исчерпании субсидий на полеты на Дальний Восток 16:47, Общество Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес Уфимский НИИ «Солитон» увеличит уставный капитал 16:17  В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика
Д.Медведев уволил начальника авиации МЧС
Башкортостан, 16 фев 2011, 16:42
0
Д.Медведев уволил начальника авиации МЧС
Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Рафаиля Закирова от должности начальника авиации - начальника управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России. Как сообщили в пресс-службе главы государства, также президент уволил с военной службы генерал-майора МЧС России Сергея Федорова.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил Рафаиля Закирова от должности начальника авиации - начальника управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России. Как сообщили в пресс-службе главы государства, также президент уволил с военной службы генерал-майора МЧС России Сергея Федорова.

Сегдня же Д.Медведев подписал еще один указ касательно структуры министерства. В частности, он поручил правительству в 2011г. обеспечить создание федеральных казенных учреждений на базе центров управления в кризисных ситуациях МЧС. Как сообщили в пресс-службе главы государства, планируется создание органов, специально уполномоченных решать задачи гражданской обороны и задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, по субъектам РФ.

Эти казенные учреждения предполагается создать на базе имущественных комплексов центров управления силами федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы.

Президент также установил, что создание федеральных казенных учреждений будет осуществляться в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для МЧС России, и установленной предельной штатной численности этого министерства.

За военнослужащими реорганизуемых войск гражданской обороны, проходящими военную службу по контракту, и сотрудниками федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, назначенными до 1 января 2012г. с их согласия в новые федеральные казенные учреждения на должности с меньшими должностными окладами, будут сохранены должностные оклады по ранее замещаемым должностям на время службы в новых должностях - до возникновения у них права на получение должностных окладов большего размера. Также за ними будут сохранены дополнительные выплаты, установленные по ранее замещаемым должностям - на период службы в указанных федеральных казенных учреждениях.