Лента новостей
Все новости Башкортостан
СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика
В Уфе сосредоточится основное производство холдинга "Авиационное оборудование"
Башкортостан, 16 апр 2014, 10:57
0
В Уфе сосредоточится основное производство холдинга "Авиационное оборудование"
В течение 2014 года за счет технического перевооружения будет перенесена основная площадка серийного выпуска продукции холдинга "Авиационное оборудование" из Москвы в Уфу. По сообщению пресс-службы холдинга, в этом случае, объем производства должен увеличиться более чем в 1,5 раза. Таким образом, на московской площадке будут заниматься исключительно разработкой нового оборудования и производством опытных образцов.
Фото: rostec.ru

В течение 2014 года за счет технического перевооружения будет перенесена основная площадка серийного выпуска продукции холдинга "Авиационное оборудование" из Москвы в Уфу. По сообщению пресс-службы холдинга, в этом случае, объем производства должен увеличиться более чем в 1,5 раза. Таким образом, на московской площадке будут заниматься исключительно разработкой нового оборудования и производством опытных образцов.

Холдинг "Авиационное оборудование" планирует вложить в модернизацию производственных мощностей Уфимского Агрегатного Производственного объединения (УАПО) свыше 765,5 млн. рублей, которые включают в себя, как средства выделенные в рамках федеральной целевой программы, так и собственные средства компании. При этом, в 2013 году УАПО заработало 133,8 млн. рублей чистой прибыли, что почти на 100 млн. рублей выше, чем в 2012 году. Сообщается, что такие результаты в прошедшем году были достигнуты за счет кардинального снижения затрат на производство и реализацию продукции.

"Прирост выручки был обеспечен освоением и постановкой на производство изделий, ранее выпускавшихся на площадях ОАО "Авиационное оборудование" (г. Москва). Это позволило не только компенсировать потерю объемов реализации от низкорентабельной продукции гражданского назначения, которая была снята с производства, но и обеспечить их наращивание. Оптимизация затрат по всем направлениям, системный подход к технологическим процессам и постановке изделий в производство и позволили достичь резкого увеличения чистой прибыли"- отмечает генеральный директор "УАПО" Анатолий Зубаков.

Отметим, в ближайшие три года планируется, что системы электропитания производства УАПО будут установлены на всех типах отечественных самолетов и вертолетов.

Холдинг "Авиационное оборудование" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Также холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт и энергетика.