Лента новостей
Все новости Башкортостан
Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 13:20, РБК и Lexus В «Открытой России» сообщили об обысках в Ростове и Казани 13:19, Общество Кремль прокомментировал санкции ЕС против Петрова и Боширова 13:14, Политика Кремль заявил об отсутствии позиции по списанию долгов за газ регионам 13:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:12, РБК и Philips Почему рост китайской экономики уменьшился до минимума за 28 лет 13:12, Quote Кремль прокомментировал идею отдать Японии два курильских острова 13:12, Политика Deloitte назвала типы успешных лидеров Четвертой промышленной революции 13:06, Свое дело В Тегеране заявили о возобновлении Японией импорта иранской нефти 12:55, Экономика Трое российских военных погибли при падении БТР в ущелье в Абхазии 12:55, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 12:50, Совместный проект В Польше задержали главу охраны концерта после убийства мэра Гданьска 12:41, Общество Роскомнадзор решил оштрафовать Facebook и Twitter 12:40, Технологии и медиа Глава ЦБ пообещала решить проблему монополии на рынке быстрых платежей 12:40, Финансы Как выглядело «кровавое» лунное затмение 12:39, Фотогалерея  OKEx удалит фьючерсы на Bitcoin Gold: криптовалюта подешевела на 98% 12:38, Крипто Со своим лицом: как вывести новую косметику на массовый рынок 12:30, PRO Карлос Гон пообещал сдать паспорта ради освобождения под залог 12:28, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:27, РБК и Lexus В поликлиниках Петербурга прекратили выдачу лекарств ВИЧ-инфицированным 12:13, Общество ЦБ раскрыл детали реформы пенсионных накоплений 12:00, Экономика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 11:59, РБК и Mitsubishi Outlander Корветы Балтийского флота взяли на сопровождение два эсминца ВМС США 11:55, Политика 18-летний российский хоккеист набрал три очка в матче НХЛ 11:49, Спорт Сотрудники «Аэрофлота» обратились в прокуратуру из-за оскорблений блогера 11:48, Общество Мединский предсказал пользователям интернет «по паспорту» 11:44, Политика Когда продавать Ethereum: цена криптовалюты опустилась на 6% 11:38, Крипто В Пензенской области 44 ребенка заразились кишечной инфекцией в санатории 11:37, Общество
В Уфе сосредоточится основное производство холдинга "Авиационное оборудование"
Башкортостан, 16 апр 2014, 10:57
0
В Уфе сосредоточится основное производство холдинга "Авиационное оборудование"
В течение 2014 года за счет технического перевооружения будет перенесена основная площадка серийного выпуска продукции холдинга "Авиационное оборудование" из Москвы в Уфу. По сообщению пресс-службы холдинга, в этом случае, объем производства должен увеличиться более чем в 1,5 раза. Таким образом, на московской площадке будут заниматься исключительно разработкой нового оборудования и производством опытных образцов.
Фото: rostec.ru

В течение 2014 года за счет технического перевооружения будет перенесена основная площадка серийного выпуска продукции холдинга "Авиационное оборудование" из Москвы в Уфу. По сообщению пресс-службы холдинга, в этом случае, объем производства должен увеличиться более чем в 1,5 раза. Таким образом, на московской площадке будут заниматься исключительно разработкой нового оборудования и производством опытных образцов.

Холдинг "Авиационное оборудование" планирует вложить в модернизацию производственных мощностей Уфимского Агрегатного Производственного объединения (УАПО) свыше 765,5 млн. рублей, которые включают в себя, как средства выделенные в рамках федеральной целевой программы, так и собственные средства компании. При этом, в 2013 году УАПО заработало 133,8 млн. рублей чистой прибыли, что почти на 100 млн. рублей выше, чем в 2012 году. Сообщается, что такие результаты в прошедшем году были достигнуты за счет кардинального снижения затрат на производство и реализацию продукции.

"Прирост выручки был обеспечен освоением и постановкой на производство изделий, ранее выпускавшихся на площадях ОАО "Авиационное оборудование" (г. Москва). Это позволило не только компенсировать потерю объемов реализации от низкорентабельной продукции гражданского назначения, которая была снята с производства, но и обеспечить их наращивание. Оптимизация затрат по всем направлениям, системный подход к технологическим процессам и постановке изделий в производство и позволили достичь резкого увеличения чистой прибыли"- отмечает генеральный директор "УАПО" Анатолий Зубаков.

Отметим, в ближайшие три года планируется, что системы электропитания производства УАПО будут установлены на всех типах отечественных самолетов и вертолетов.

Холдинг "Авиационное оборудование" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Также холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт и энергетика.