Лента новостей
Все новости Башкортостан
Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество В США конгрессмена обвинили в растрате $250 тыс. избирательного штаба 06:24, Политика В Facebook заявили об удалении сотен «ложных» страниц из Ирана и России 05:37, Политика Госдеп призвал освободить «погибающего» в российской тюрьме Сенцова 05:36, Политика Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 04:59, Общество Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории 04:46, Политика Самолет с 202 пассажирами вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя 04:36, Общество СМИ узнали о смене виновных в перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году 04:09, Общество В США умерла номинант премии «Оскар» Барбара Харрис 03:58, Общество Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика
В Уфе сосредоточится основное производство холдинга "Авиационное оборудование"
Башкортостан, 16 апр 2014, 10:57
0
В Уфе сосредоточится основное производство холдинга "Авиационное оборудование"
В течение 2014 года за счет технического перевооружения будет перенесена основная площадка серийного выпуска продукции холдинга "Авиационное оборудование" из Москвы в Уфу. По сообщению пресс-службы холдинга, в этом случае, объем производства должен увеличиться более чем в 1,5 раза. Таким образом, на московской площадке будут заниматься исключительно разработкой нового оборудования и производством опытных образцов.
Фото: rostec.ru

В течение 2014 года за счет технического перевооружения будет перенесена основная площадка серийного выпуска продукции холдинга "Авиационное оборудование" из Москвы в Уфу. По сообщению пресс-службы холдинга, в этом случае, объем производства должен увеличиться более чем в 1,5 раза. Таким образом, на московской площадке будут заниматься исключительно разработкой нового оборудования и производством опытных образцов.

Холдинг "Авиационное оборудование" планирует вложить в модернизацию производственных мощностей Уфимского Агрегатного Производственного объединения (УАПО) свыше 765,5 млн. рублей, которые включают в себя, как средства выделенные в рамках федеральной целевой программы, так и собственные средства компании. При этом, в 2013 году УАПО заработало 133,8 млн. рублей чистой прибыли, что почти на 100 млн. рублей выше, чем в 2012 году. Сообщается, что такие результаты в прошедшем году были достигнуты за счет кардинального снижения затрат на производство и реализацию продукции.

"Прирост выручки был обеспечен освоением и постановкой на производство изделий, ранее выпускавшихся на площадях ОАО "Авиационное оборудование" (г. Москва). Это позволило не только компенсировать потерю объемов реализации от низкорентабельной продукции гражданского назначения, которая была снята с производства, но и обеспечить их наращивание. Оптимизация затрат по всем направлениям, системный подход к технологическим процессам и постановке изделий в производство и позволили достичь резкого увеличения чистой прибыли"- отмечает генеральный директор "УАПО" Анатолий Зубаков.

Отметим, в ближайшие три года планируется, что системы электропитания производства УАПО будут установлены на всех типах отечественных самолетов и вертолетов.

Холдинг "Авиационное оборудование" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Также холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности, как нефть и газ, автомобилестроение, транспорт и энергетика.