Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
За год количество уфимцев оплачивающих ЖКХ через Яндекс.Деньги увеличилось в 4 раза
За последний год жителей Уфы, которые оплачивают ЖКХ через Яндекс.Деньги увеличилась в четыре раза. Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, большинство платежей в столице Башкирии совершается в разгар рабочего дня с 12 до 15 часов.
Фото: nashidengi73.ru

За последний год жителей Уфы, которые оплачивают ЖКХ через Яндекс.Деньги увеличилась в четыре раза. Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, большинство платежей в столице Башкирии совершается в разгар рабочего дня с 12 до 15 часов.

При этом, почти половина оплативших совершает это через банковскую карту, а другая половина совершает оплату через электронный кошелек. Среди оплативших штрафы ГИБДД и налоги, доля незарегистрированных пользователей составляет две трети.

В среднем жители России за один раз на оплату услуг ЖКХ тратят 2 700 рублей. При этом средний чек каждого россиянина резко отличается в зависимости от региона. Так, в Уфе средняя сумма равна 2 560 руб. Аналогичные платежи совершаются в Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. Больше чем в Уфе, средний платеж совершается только в Москве и Санкт-Петербурге.

Добавим, коммунальные услуги — четвертый по популярности платеж через Яндекс.Деньги и сервис «Городские платежи» (oplata.yandex.ru). Популярнее только сотовая связь, интернет и городской телефон.