Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07
Башкортостан ,  
0 
"Единая Россия" выдвинула 4-х кандидатов на пост президента Башкирии
Партия "Единая Россия" намерена предложить президенту РФ Дмитрию Медведеву 4-х кандидатов на пост президента Башкирии. Это связано с отставкой предыдущего главы региона Муртазы Рахимова, которую глава государства принял 15 июля.

Партия "Единая Россия" намерена предложить президенту РФ Дмитрию Медведеву 4-х кандидатов на пост президента Башкирии. Это связано с отставкой предыдущего главы региона Муртазы Рахимова, которую глава государства принял 15 июля.

По мнению единороссов, главой Республики Башкортостан может стать член Совета Федерации Рудик Искуджин, мэр Уфы Павел Качкаев, депутат Курултая Рустэм Марданов или заместитель председателя правления ОАО "РусГидро" Рустэм Хамитов.

Отметим, что Р.Хамитов указом президента РФ был накануне назначен временно исполняющим обязанности президента Башкирии.

Спикер Госдумы и председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявил, что на должность главы республики должен быть назначен "профессиональный, эффективный человек". Окончательное решение по кандидатуре на пост президента Республики Башкортостан примет Д.Медведев.