Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05
Башкортостан ,  
0 
Башкирия запрещает ввоз свинины из ряда регионов
Фото: bashinform.ru

Как стало известно РБК-Уфа, правительство республики готовится полностью запретить ввоз на территорию Башкирии свиней, продуктов их убоя и мясной продукции, кормов и кормовых добавок для свиней из регионов России, где сложилась неблагополучная ситуация по африканской чуме свиней. Проект соответствующего постановления за подписью премьер-министра Рустэма Марданова пока проходит необходимые согласования. Ответственными за исполнение будут назначены Управление ветеринарии и вице-премьер Ирек Мухаметдинов.

- Вспышки заболевания зафиксированы в сорока регионах России, но неблагополучная ситуация и карантин объявлены пока только в восьми, но мы с ними не сотрудничаем. Наши производители работают только с предприятиями из Татарстана и Белгородской области, - рассказал РБК-Уфа Вакил Буранбаев глава управления ветеринарии Республики Башкортостан.