Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07 СМИ сообщили об интересе «Спартака» и «Локомотива» к чемпиону мира Спорт, 16:04
Башкортостан ,  
0 
Под Владивостоком при столкновении катера и яхты погибли 2 человека
В акватории Владивостока в результате столкновения катера и яхты погибли два человека, два пропали без вести, еще два получили травмы.

В акватории Владивостока в результате столкновения катера и яхты погибли два человека, два пропали без вести, еще два получили травмы.

Как сообщает СКП по Приморскому краю, инцидент произошел накануне в акватории Амурского залива в районе Токаревой кошки (морской порт г.Владивосток).

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Причиной столконовения стало нарушение правил судоходства. По предварительным данным, катер двигался со значительной скоростью в темное время суток без опознавательных огней. Несмотря на попытки избежать столкновения, как со стороны капитана яхты, так и со стороны водителя катера, сделать это не удалось.