Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы Общество, 13:12 В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22
Башкортостан ,  
0 
В столице Башкирии мужчина подорвал себя взрывным устройством
Следственный комитет России по РБ проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Уфы 1970 года рождения в результате взрыва неустановленного взрывного устройства.
Фото: yuga.ru

Следственный комитет России по РБ проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Уфы 1970 года рождения в результате взрыва неустановленного взрывного устройства.

По предварительным данным, днем, 16 сентября при патрулировании сотрудниками Управления вневедомственной охраны около одного из домов по проспекту Октября был замечен подозрительный мужчина. При попытке его остановить и проверить документы, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, убежал в сторону гаражного кооператива. Когда мужчина поравнялся с одним из гаражей, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Производится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК