Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57 Росгвардия закупит неуправляемые ракеты, бронемашины и оружие на ₽395 млн Общество, 19:52 ЦБ разрешит небольшим банкам расширить список клиентов Финансы, 19:41 Адвокат сообщил о планах Квачкова защитить докторскую после освобождения Общество, 19:33 В Швейцарии на горнолыжном курорте лавина накрыла более 10 человек Общество, 19:27 Молдавия отказала во въезде журналистам НТВ и «России 1» Общество, 19:07
Башкортостан ,  
0 
В столице Башкирии мужчина подорвал себя взрывным устройством
Следственный комитет России по РБ проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Уфы 1970 года рождения в результате взрыва неустановленного взрывного устройства.
Фото: yuga.ru

Следственный комитет России по РБ проводит доследственную проверку по факту гибели жителя Уфы 1970 года рождения в результате взрыва неустановленного взрывного устройства.

По предварительным данным, днем, 16 сентября при патрулировании сотрудниками Управления вневедомственной охраны около одного из домов по проспекту Октября был замечен подозрительный мужчина. При попытке его остановить и проверить документы, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, убежал в сторону гаражного кооператива. Когда мужчина поравнялся с одним из гаражей, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В результате мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Производится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.