Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 В Британии зафиксировали рекордный суточный прирост больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38 Время футбола: каким получился фильм «Стрельцов» Стиль, 20:33 Горбачев оценил выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира Общество, 20:29 Возвращение удаленки, «Сбер» бросает вызов «Яндексу». Главные новости РБК Общество, 20:28 Собянин заявил об усложнении ситуации с коронавирусом в Москве Общество, 20:27
Башкортостан ,  
0 

Застройщик дома на Руставели в Уфе отреагировал на решение Радия Хабирова

Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

На сегодняшний день законных распоряжений о приостановке строительства 34-этажного дома по улице Шота Руставели в Уфе застройщику не поступало. Об этом РБК Уфа сообщила руководитель департамента недвижимости «ПСК-6» Виктория Тарасова.

«Однако к заявлению главы региона мы прислушиваемся, чтобы в течение короткого времени найти решение. Главное, чтобы у дольщиков хватило терпения и понимания, пока мы будем разбираться в данной ситуации», - отметила Виктория Тарасова.

В компании надеются, что вопрос со строительством высотки будет решен в рамках правового поля. В «ПСК-6» также отметили, что за 30 лет работы компания не имела ни одного обманутого дольщика и всегда выполняла свои обязательства, даже во времена экономических кризисов.

Как ранее сообщал РБК Уфа, сегодня, 16 сентября, глава Башкирии Радий Хабиров остановил строительство многоэтажки на Шота Руставели. Проверка, проведенная по поручению руководителя республики, выявила ряд нарушений градостроительного и земельного законодательства. В частности, при проектировании высотки и межевании территории не были учтены придомовые территории соседних домов – их жители фактически остались без детских и спортивных площадок, парковки и мест отдыха.