Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Племянница Трампа обвинила его в хищении у нее миллионов долларов Политика, 20:00 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 19:54 В УЕФА назвали самые ранние сроки возвращения болельщиков на трибуны Спорт, 19:53 В Москве обсудили ужесточение мер против коронавируса Политика, 19:53 Еврокомиссия представила правила регулирования рынка криптовалют Крипто, 19:42 Audi отозвала новые кроссоверы Q5 в России Авто, 19:42 «Победа» назвала распродажу «Уральских авиалиний» путем к банкротству Бизнес, 19:40 Роднина назвала Тутберидзе виновной в уходе фигуристок из ее группы Спорт, 19:35 Hyundai i30 N стал мощнее и получил роботизированную коробку Авто, 19:34 Эксперт оценил новые правила поверки счетчиков Общество, 19:33 Генпрокуратура заявила о наличии у Абызова кипрских и эстонских компаний Общество, 19:24 Горбачев похвалил протестующих в Белоруссии Политика, 19:16 Воссоединившаяся группа «Кино» перенесла концерты из-за пандемии Общество, 19:15 Зайцева назвала политизированным решение суда лишить ее медали Игр в Сочи Спорт, 19:12
Башкортостан ,  
0 

Застройщик дома на Руставели в Уфе отреагировал на решение Радия Хабирова

Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

На сегодняшний день законных распоряжений о приостановке строительства 34-этажного дома по улице Шота Руставели в Уфе застройщику не поступало. Об этом РБК Уфа сообщила руководитель департамента недвижимости «ПСК-6» Виктория Тарасова.

«Однако к заявлению главы региона мы прислушиваемся, чтобы в течение короткого времени найти решение. Главное, чтобы у дольщиков хватило терпения и понимания, пока мы будем разбираться в данной ситуации», - отметила Виктория Тарасова.

В компании надеются, что вопрос со строительством высотки будет решен в рамках правового поля. В «ПСК-6» также отметили, что за 30 лет работы компания не имела ни одного обманутого дольщика и всегда выполняла свои обязательства, даже во времена экономических кризисов.

Как ранее сообщал РБК Уфа, сегодня, 16 сентября, глава Башкирии Радий Хабиров остановил строительство многоэтажки на Шота Руставели. Проверка, проведенная по поручению руководителя республики, выявила ряд нарушений градостроительного и земельного законодательства. В частности, при проектировании высотки и межевании территории не были учтены придомовые территории соседних домов – их жители фактически остались без детских и спортивных площадок, парковки и мест отдыха.