Лента новостей
Все новости Башкортостан
На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром Общество, 21:40 СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» Общество, 21:40 Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ Бизнес, 21:30 В Новгородской области блогера осудили по статье о неуважении к власти Общество, 21:29 Греф объяснил решение Сбербанка стать совладельцем Rambler Group Бизнес, 21:29 МИД Литвы попросил внести Лепса в черный список и запретить ему въезд Политика, 21:26 Посол сообщил о преследовании кораблями России эсминца США в Черном море Политика, 21:17 Владельцем четверти выставочного центра ПМЭФа стал Газпромбанк Бизнес, 21:15 Путин расписался на глобусе Русского географического общества Общество, 21:07 На территории Версаля загорелся гараж Общество, 20:51 Столтенберг пригласил Зеленского посетить штаб-квартиру НАТО Политика, 20:38 Кандидат на пост главы ЕК обещал заблокировать «Северный поток-2» Политика, 20:33 Президент Шри-Ланки после терактов решил уволить глав всех спецслужб Политика, 20:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:30
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии инкассатор "Сбербанка" смертельно ранен в голову
На 25-м километре автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк на месте ДТП обнаружен инкассатор "Сбербанка" с огнестрельным ранением в голову. Как сообщил РБК следователь Альшеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ, который ведет это дело, Роберт Халиков, "погибший инкассатор был смертельно ранен в голову во время движения транспортного средства, сам он в тот момент находился за рулем. Ранение было боковым, но до заключения экспертизы не понятно с какой стороны прошла пуля". По версии следствия, это стало причиной того, что автомобиль Fiat, в котором ехали инкассаторы, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.
Фото: news.am

На 25-м километре автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк на месте ДТП обнаружен инкассатор "Сбербанка" с огнестрельным ранением в голову.

Как сообщил РБК следователь Альшеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ, который ведет это дело, Роберт Халиков, "погибший инкассатор был смертельно ранен в голову во время движения транспортного средства, сам он в тот момент находился за рулем. Ранение было боковым, но до заключения экспертизы не понятно с какой стороны прошла пуля". По версии следствия, это стало причиной того, что водитель автомобиля Fiat, в котором ехали инкассаторы, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Также Р.Халиков сообщил, что "в данный момент идет допрос второго инкассатора и медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. До решения экспертизы следствие прорабатывает все версии случившегося". "Результаты экспертизы будут известны в течение суток", добавил он. Второй инкассатор на данный момент находится в отделе полиции на допросе. По словам следователя, он никаких повреждений не получил.

В пресс-службе СКР по РБ РБК сообщили, что "единственное, что сказал второй инкассатор, что убил своего напарника не он".

Напомним, вечером 16 января правоохранителями на 25-м километре автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк следственной группой на месте ДТП был обнаружен автомобиль Fiat с двумя инкассаторами, один из которых был мертв. Обнаруженные в салоне автомобиля сейф-пакеты были без следов вскрытия. Какую именно сумму везли инкассаторы, в следственных органах ответить затруднились. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после получения результатов экспертиз.