Лента новостей
Все новости Башкортостан
ЕСПЧ отклонил жалобу владельцев «Рустави 2» на передачу телеканала Политика, 13:00 Что такое яхтенные экспедиции и как выглядит La Datcha Олега Тинькова Стиль, 12:58 Госдума изучит мировой опыт парламентского контроля над правительствами Политика, 12:56 В Кремле заявили о готовности принять пирог в честь поставок Турции С-400 Политика, 12:51 Полицейские получили методичку по наказанию за неуважение к власти Общество, 12:51 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 12:47 Кремль заявил об отсутствии расчетов по числу паспортов для Донбасса Политика, 12:40 Суд назначил прокурорскую проверку по делу «Нового величия» Общество, 12:37 Московская торгово-промышленная палата выпустила свой новый журнал Партнерский материал, 12:32 Кремль предложил решать «серьезные проблемы» с Зеленским после выборов Политика, 12:30 Минспорта отказалось признавать второй по популярности в мире вид спорта Спорт, 12:28 Актер Валерий Афанасьев подтвердил свою госпитализацию Общество, 12:21 АвтоВАЗ уйдет в плановый отпуск на три недели Бизнес, 12:14 Как бизнесу выжать максимум из геоданных Экономика инноваций, 12:11 
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии инкассатор "Сбербанка" смертельно ранен в голову
На 25-м километре автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк на месте ДТП обнаружен инкассатор "Сбербанка" с огнестрельным ранением в голову. Как сообщил РБК следователь Альшеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ, который ведет это дело, Роберт Халиков, "погибший инкассатор был смертельно ранен в голову во время движения транспортного средства, сам он в тот момент находился за рулем. Ранение было боковым, но до заключения экспертизы не понятно с какой стороны прошла пуля". По версии следствия, это стало причиной того, что автомобиль Fiat, в котором ехали инкассаторы, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.
Фото: news.am

На 25-м километре автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк на месте ДТП обнаружен инкассатор "Сбербанка" с огнестрельным ранением в голову.

Как сообщил РБК следователь Альшеевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по РБ, который ведет это дело, Роберт Халиков, "погибший инкассатор был смертельно ранен в голову во время движения транспортного средства, сам он в тот момент находился за рулем. Ранение было боковым, но до заключения экспертизы не понятно с какой стороны прошла пуля". По версии следствия, это стало причиной того, что водитель автомобиля Fiat, в котором ехали инкассаторы, не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Также Р.Халиков сообщил, что "в данный момент идет допрос второго инкассатора и медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. До решения экспертизы следствие прорабатывает все версии случившегося". "Результаты экспертизы будут известны в течение суток", добавил он. Второй инкассатор на данный момент находится в отделе полиции на допросе. По словам следователя, он никаких повреждений не получил.

В пресс-службе СКР по РБ РБК сообщили, что "единственное, что сказал второй инкассатор, что убил своего напарника не он".

Напомним, вечером 16 января правоохранителями на 25-м километре автодороги Киргиз-Мияки - Бижбуляк следственной группой на месте ДТП был обнаружен автомобиль Fiat с двумя инкассаторами, один из которых был мертв. Обнаруженные в салоне автомобиля сейф-пакеты были без следов вскрытия. Какую именно сумму везли инкассаторы, в следственных органах ответить затруднились. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после получения результатов экспертиз.